みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のバランスが微妙なところもあるけど、程よくエロい。ありがちのストーリー展開なんで、無料分を読むだけでいいかな。

変態スパダリがむきだし?!まだまだ変態プリが足りないような気がしますが?!笑 溺愛ぶりは伝わってきます!

大好き、えっちもいいし、かっこいいし、かわいいし、
    展開も早いし、言うことなし。
    無料も多いし、いい感じ。

こんなに思われてて女の子は最高ですよね!
    それもヨシタカ君がハイスペなのもあるけど…
    ストーリーは溺愛系でちょっと兄さん登場で一波乱はありますが…

おー!!とうとう同棲ですか♡よしたか君が咲希ちゃんのこと大好きなので、読んでいて幸せになれます♡料理頑張って!

これからもっともっと変態感が描かれてくるのかなぁと思うと、ちょっとワクワクします。絵がキレイなのでイヤラし過ぎないです。

こんなに自分のことを好きでいてくれて、大切にしてくれるって羨ましいなと思いながら読みました。絵のタッチも好きです。

偶然、仕事で遭遇したクライアントに同級生。学生の時とは人柄も変わってて…飲み会の席で流されたとはいえ、彼は既に付き合ってる関係。どーしたら良いものか…

学生時代のクラスメイトで気になってた男の子って、社会人になると社会に揉まれ家族に揉まれ擦れてる姿の人しか見ないから、こんなマンガが理想的。
    仕事にプライベートが何か充実してたら見た目が違うと言う事かな。

これならどうなるのかなぁ?

このお話も同級生同士の恋。
    偶然にも再会を果たす2人しかも仕事相手として。
    そこから度々会うようになりお酒の勢いで約束をする。
    その2年後中々進展しないなぁ。
    と思ってたけど距離が一気に縮まり。
    ここからの恋の行方が気になります。
    男の方の一途さにこんなに思われるのはいいなぁ。と思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,176件