生者の行進

生まれてる人ってことだよね?
    生きてる人の話だよね?
    向こうの世界ではないよね?
    っていう質問をしたいぐらい
    話がよくわかりせんでした

話は面白いし、主人公も魅力があるのですが…

グロ系がだめなので、どうしても受け付けませんでした。この先が気になる方と思いつつ、無残な女子高生の死に際とかも、私にとってはトラウマレベルでした。メンタル弱いんですかね…

唇のお化け

無料分しか読んでませんが。。。いぢぃぃぃいって数える唇のオバケのような霊?がとにか気持ち悪かったです。イラストは好きなんですが、そのオバケ?霊?のイラストだけは受け付けられませんでした。取り憑かれるとなぜ7日後に死を迎えてしまうのかはとても気になりましたが、最後まで読む気にはなれませんでした。

最初の第1印象としては正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。
    まだ1話までしか読めていないのですが、まだまだ読み進めていきたいと思いました!
    楽しみにしています!

話の内容はいいと思うけど画力が全然ないから無料分しか読んでない。
    人物のバランスが悪かったり背景やモブが適当すぎて同人誌よりレベルが低い。
    お金を出す以上はそれなりのレベルを求めます。
    あとグロ系が苦手な方にはおすすめしないです。

こわい

とてもこわいです。
    やんでるときに見る作品でないですね。
    余計にやみました、でもきになる。苦しくなったり、恐かったりスリリングな作品であるとおもいます。恐い恐い恐いガクガクブルブル震えますね。

微妙

ちょっと無理な感じです。どんどんどん読みたいと思いますが無理な感じです。好みが分かれそうな作品でした。これはハマりません。絵は可愛いんですけどね。ちょっと無理な感じです。これは好みが出る漫画でした。楽しみ

あれ?

絵が下手くそだけどなかなか気になる内容です。ポイントあれば読みたいけど、ないのでまた今度。早くポイント戻ってこい

怖い

こんなストーリーがあったら
    めちゃくちゃこわすぎる。
    世の中物騒な世界だからめちゃくちゃ
    怖いて、思った。

無理

こうゆのは無理です。苦手です。絵もグロテスクですし、話も妙にリアルで、怖すぎて読むのをやめます!負は一度背負い込むとしばらくとけません。気を付けたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件