生者の行進

見やすい絵だし、話もなかなか引き込まれる内容です。
    いい感じに盛り上がったところで無理の分が終わった・・・

ものすごくこわい。現実にあったらどうしよう。と思うからこそ、最後が気になって、読み続けてしまう。絶対に途中では読み終えたくないタイプの作品です。

おもしろかった!

広告から入り読みましたが、想像していたよりもかなり面白かったです!ストーリー展開も良く、サクサク読めました。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

とても面白い

ホラーは元々好きで探しては読破してきましたが、これは人間社会と生き霊と死者との絡みが色濃く残るドラマです。幽霊が怖いとかよく言いますし聞きますが、やはり1番怖いのは生きてる人間だと痛感しますよ。

こーゆー心霊ものの漫画大好きです!
    無料分しか読んでませんが
    私は絵もストーリーも好きな感じです。
    ゆっくり読破しようと思います!

おもしろい!

無料分を読んで止まりませんでした!
    かなりマンガ読んでる方だと思いますがよくできたマンガだな~と!
    読んだ後のスッキリ感☆
    最近のマンガによく多いモヤモヤした終わり方じゃなくてよかったなぁと(^^)

はらはらする展開で面白くて一気に読んでしまいました。見える人って大変だ。。グロイシーンはあまり絵で描かれていませんが、言葉で表現されているので逆に想像を掻き立てられます。

無料分だけと思いながら、止まらなくなってしまいポイントを全て使ってしまうくらい内容の良いお話しです。霊が見えることって怖く感じるけど、生きてる人間の方が怖いよと言う主人公の言葉は重い。私は実際、見えない けど、この漫画を読んでいると良くわかる。

無料分だけ読みました。霊が、とても怖かったのと、おばけが気持ち悪かったです。でも、それらに立ち向かう主人公が良かったです。

オカルト嫌いでも笑いながら読める。
    絵はさておき、話とテンポが良い。
    賞を取りたての駆出しの感じがいい。

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全5,948件