生者の行進

こういうホラー待ってた

見える人はいるけど、見えたその先があって面白い。絵もリアルで より作品に入り込めるし 何よりもストーリーが面白くて 次は?次は?と、どんどん結末が気になる作品。

すごいおもしろかった!
    霊が見えるってこんな感じなのかとリアルに読めたし、登場人物のキャラクターもみんなよかった!

止まらん!

読んだら止まらなくなりました

霊とか見えたことないので
    信じてきませんが
    その霊が見えるとこで「救える命がある」という話は新鮮でした。
    とても面白く読ませて頂きました

絵がグロテスクで不気味。
    次はどうなっちゃうの?どうなっちゃうの!?と最後まで一気に読みました。
    オススメです。

恐い

霊のキレイな話かな、と思い無料作品を読みましたが、ホラー系が苦手なので、めちゃくちゃ恐かったです。事件の内容もリアル感あるので、続きは怖くて読めそうにないです。

続きは気になる

続きは気になるんですけど、買ってまで読みたいかって言われるとポイントに余裕がある時でいいかなって思っちゃいました。
    霊が見えて最後の瞬間も見えてしまうのは生きづらいだろうなって感じです。

どきどき、ひやひやしながらあっという間に無料分を読んでしまいました…が、寝る前に読んだのは失敗でした(笑) それくらい読み手に伝わる描写がなされていると思いました。

ついつい、全巻読んでしまいました。
    怖い、、怖すぎるけど、最後に一ミリの救いは見えたかな、、嫌、見えないかな、。
    作者さん、これを書いた時、育児中?妊娠中?どっちか忘れたけど、どちらかだったそう。すごい覚悟決めて書いたんでしょうね。最後まで読者を離さないテクニック。お見事です。

オカルトものそんなに好きじゃないけど、読みやすいし面白くてドンドン引き込まれていく。
    事件を解決していくのと同じくらい2人の関係もどうなるのか気になるところ。

とても面白かった

最初は興味本位で読み始めたけど、中盤から一気に引き込まれました。人を想う気持ち。真っ直ぐでも歪んでいても、想いの強さに動かされる何かがあるのかなと考えさせられました。この世から卑劣な犯罪がなくなりますように。

全ての内容:全ての評価 3,741 - 3,750件目/全5,903件