生者の行進

なんかよくわからんけど

読めば読むほどのめり込む感じがする。
    そして主人公の気持ちがよくわかるのがいいですね。まどかの立場はめっちゃ怖いやろうと思うけど。

怖いけどおもしろい!
    わたしは見えないけど、見える人ってたぶんこんな感じなんだろうなってゆーのがよくわかる。

とても引き込まれます

絵は少し好みとは違うのですが
    ストーリーが巧いと思います。
    テンポよく進み、気になる謎
    とても恐ろしい取り憑いた霊や生霊…
    次の展開が気になるのでつい課金してしまいそうです。

少し気持ち悪いような怖いような気がするけど続きが気になります。弟がお兄ちゃんの側で微笑んで座っているように見えるのでお兄ちゃんを守ってくれているのかな…と

無料の分を読んで、結局どんどん買って読んでしまいました。すごく気になる話でした。設定は色々不思議なところが多いですが、おもしろいです。

コワイ

コワイ話しが苦手なので、怖いなって思いました。ストーリーは幼馴染との恋模様など興味深く続きが読みたかったですが、コワイのでやめてしまいました💦

面白くてやめられない

ホラー?スリラー?ミステリー?!
    もう早く結末が知りたくて知りたくて やめられない!止まらない!初めて課金(笑)してしまった。
    だけど、後悔なし!

見えないものが見える能力ちょっと憧れてたけれど この作品を読んで本当は生きづらくて大変だって わかった。生きてる人間の怖さも痛感。
    とにかく面白い!

おもしろい!

ホラーものは苦手で、絵が怖くて何度か途中でやめようかと思いましたが、ストーリーが面白すぎてやめられず、一気に最後まで読んでしまいました。最後はなんだか感動しました。オススメです。

良かった❗

無料分から1ストーリーの最終まで読みました。怖いけど、続きが気になってしまってグイグイ見てしまいます。
    犯人は同情なんて出来ないけれど、最後は切なくて。被害者も辛くて悲しくて。
    何が悪かったのか、どこで間違ったのか。
    最後は涙が止まらない。良い漫画でした!

話がすごくいいと思いました。
    次もまた他の話や作者様の他の作品も買いたいと思います。
    たのしみです。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全5,950件