生者の行進

大晦日に何10年か振りに1人で過ごし、偶々目にしてどんな感じになるのか、気になり一気に購入して一気に読みました。ラストは、ちょっぴり何だかな、って感じですがお兄ちゃんどうしたのかな…底が気になります。

広告を見て気になって全巻購入。
    ただのホラーかと思いきや感動も多々あって本当に面白かった。
    もっと読みたかった

一気読み

一気に読んじゃいました!完結してるので安心して読めました。普通に面白かったです。時々、番外編があるのでヤキモキしたしたが、まぁまぁ楽しく読めたと思います。

話がすごく面白かった。後半画力が上がるのも、駆け出しの漫画家さんが頑張られているという感じで、好感持てます。今後が楽しみ。

一気読み!

ただただ内容にひかれて、一気に読んでしまいました!
    現在すで朝の6時!(笑)
    今日が日曜日で良かった(笑)
    今から読まれる方も、次の日が休みの日に読まれる事をオススメしときます!

腑に落ちるラスト

面白くて一気読みしました。
    どうやって犯人をやっつけるのか?と思っていましたが、腑に落ちました。読んでよかったです!

一気読み

心霊関係はホントに苦手で、途中で気持ち悪くなったり夢に見そうな気持ちで怖かったです。けど、何故か気になる…。気がつけば一気読みしてしまいました。最後まで読んで貰いたい作品です。

初めて読みましたが、一気に購入しちゃうくらい面白い世界観です 私は見えるタチとは言われていますが、一切見えないので、こんな世界は経験しようがないけれど…登場人物たちの死への罪悪感や感情の動きがたまらなく面白いですね

面白い!

唇お化けがとりあえず気持ち悪いし、グロいけど面白かった!
    そして弟くんの話でなんだかジーンとしました。

衝撃作でした。。
    絵がもうすこし上手ければなあとおもいます。
    個々のキャラクターにもとても魅力があります。
    話は重い、辛い、時々エグい。
    ときどきある恋愛描写や、セリフのセンスの良さが救いです。

全ての内容:★★★★★ 2,921 - 2,930件目/全2,972件