生者の行進

おもしろかった

絵はすごく怖かったのですが(見慣れてくるものです)、内容がおもしろく、次どうなっていくの?と気になり最後まで読んでしまいました。

この作品は心霊ものとか悪霊ものというより、どちらかというと生きている人のホラーというか。深いなあと思います。

無料分だけ読むつもりが課金して一気に読んでしまった!主人公が神原になってrevenge共々いい作品

こわいけどおもしろい!

見えなくてもいいものが見えてしまうけど、それに関わりたくない主人公。
    怖いけど、面白くて先が気になります!

この作品はとても面白いと思います。霊のグロさとかもよく書かれていて、本当に気色悪いです。
    もう少しこまめに作品が更新されると良いのですが…

グロテスクな描写の中にリアリティ

広告で流れてきて立ち読みしたらそのままはまりました。
    描写の一つ一つがきれいでグロテスクな表現も繊細に画かれているので、物語もリアリティがあります。
    正反対のキャラ同士の団結が物語をおもしろくしています。

弟が、、、

弟の霊が消されてしまうのか?主人公とどういう心のつながりがあるのか、気になりました。課金しようか迷います、、、

なんとも

得体のしれない気味の悪さ・・・ぞっとする怖さがあります。怖いのはあまり得意ではないので、興味津々ながら、続きを読むか迷っています。

すき

面白い!!はじめから面白いですよ。オススメです。ドラマになりそうな。握力が見える、霊感?がある男のこの話なんですが読み出したら止まらないのでおすすめします

めちゃくちゃおもしろかった。
    正直絵が少し苦手な部分があったけど、伏線の張り方や回収も素晴らしくて。
    読んだのはだいぶ前だけどレビュー書こうと思って戻ってきたら続きが出てる!
    最初から読み直してから続き読んできます!

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全5,903件