生者の行進

こわい。

怖いのにちゃんと恋愛要素あって一瞬だけほっとする。
    でもやっぱ読み進めると怖い。
    正体がわからないのがなお怖い。

ホラー

絵はそんなに怖くないのにめちゃくちゃ怖いストーリーで一気に引き込まれてしまいました。取り憑かれた幼なじみをはやくたすけてあげたいです。

ただのホラーと思って読んだけど、全然違う感じで面白かった。
    霊の気持ち悪さも分かりやすくてよかった!
    続き読みたい!

話がものすごく好み。絵もまあまあかわいいし、面白い。このまま読み進めようと面白くてています。期待してます。

怖い!

怖いです。気味が悪い空気感?感覚?がすごく感じられます。ストーリーも面白くて、先が気になります。絵の感じも好きです。

気になっていた

広告でよく見かけていて、ずっと読んでみたいと思っていました。
    霊感がある人って世の中にたくさんいるんだろうなと思いますが、見えたくないものも見えてしまうのかなあ。

息が止まりそうに

ってそういうことかーい!

と、思わず突っ込んでしまいました笑
    導入部では幼馴染の女の子がイキナリピンチ!かと思いきや7日あることが判明し、ちょっと中だるみしそうな雰囲気です。
    普通の霊感主人公モノってヒロインのピンチネタは後半の山場だけれど、今使ったらこのあとどうやって盛り上げて行くのか心配になりました(余計なお世話)

中々

面白いです。サクサク読める。最近の漫画飽きてきて何を見ようかなぁと色々探していてたまたま1話読んでみたら面白くてはまっています。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか楽しんで読めた作品でした。続きが気になるので、購入予定です。

絵は正直、個人的には微妙ですが内容はついつい見入ってしまう。ストーリーのテンポも良いと思います。サブキャラも内容拾っていくのかな。

全ての内容:★★★★☆ 2,111 - 2,120件目/全2,121件