みんなのレビューと感想「まわりに内緒で私は同期とキスをする。」(ネタバレ非表示)

止まってる?

作家さん繋がりで読んでみましたが、レビューをみてみると、6話配信後ずいぶん長い間止まってますか?

絵や話は好きですが、登場人物がみんな言動が素直すぎてほほえましい感じです。
    中途半端なところで放置しないで、進めてほしいです。

もどかしい

恋人同士なのに仕事では同期でライバル演じなきゃなんて悲しすぎる~!

そりゃお互いにすれ違いも出てくるし焼きもちや嫉妬も出てきちゃうよね~っていうリアルな感じが面白くてついつい読んでしまう。

by kmjk

続話配信、忘れてません?

恋人同士だけど、会社の派閥で敵対。
    つらい立場ですね。

好きな作家さんなので、楽しみに読んでいます。
    が、続話がなかなか配信されず…。

なので、星少なめで。

この作者さんの絵が好きだったので試しに読んでみましたが、会社では内緒で付き合っていてライバル関係、しかもお互いに他の人から言い寄られるなんてシチュエーション、おもしろいです(*^^*)

まだあんま進展なし

会社じゃライバル。
    プライベートは恋人同士。
    ありがちな設定だが、ヒール女子登場⁉️みたいなとこまで読んで続きが気になってます。

by rivai

社内恋愛とても憧れます!社内では敵対だけどプライベートではイチャイチャいいなあって思いますが色々ありそうでこの先気になります。

どこかで見た設定

設定はどこかで見たような感じで新鮮味はないですが、主人公の2人が可愛いので、それはそれで成立している感じ。

周りには内緒で車内恋愛をしている主人公。彼のことを狙う後輩女子と、主人公を狙う後輩男子で四角関係に!?今後の展開に期待。

エトウ先生のファンです。他の作品と比べると、絵が淡白なように感じます。やっぱり一番は「たわわちゃん」かな(≧∇≦)b

会社では、ライバル関係。でも実は付き合ってる2人の話。上手くいってる時は良いけど、絶対すれ違って行くんだろうなぁ。