みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

高校生がこんな恋愛するのかと思うと非現実的な感じがして、寒気がしました、、
    可愛いですがね、、なんかいやでした

面白いけど。

話が短い!もっと長いお話が良かったです。
    絵も好みで見入りました!もっと読みたいので引き続き配信楽しみにしております。

作者さんのファンです。毎回読んで笑えるし、なんじゃこの展開とも思えるけど、二人のやりとりと結果オーライなとこは安心してやめます

主人公が健気すぎて...健気というかもうお馬鹿さんですね笑
    でも彼を一途に想う気持ちは可愛すぎて見習いたいです。それに応える彼もツンデレながら素敵。主人公がずーーーっと想ってアタックし続けた甲斐がある顔も性格もカッコいい彼氏だと思います♪ギャグセンスも素晴らしい笑

相変わらずの、めぐなのぶっとびと
    歩武の必死さが可愛くてたまりません
    可愛いの4文字がどうにもこうにも
    恥ずかしくて言えないのでしょうね
    めぐなの気持ちもよくわかります!
    ラブラブ感が幸せそうな作品でした

主人公の空回りしてるけど、一生懸命なところが良いです。ちょっと突っ走りすぎですが...
    学生の時にこんな一生懸命恋愛してみたかったなぁーって思います。

どんなん

どんなんやねん
    まぁ面白そうだけど、どんなんやねん!
    女の子色気ないなー
    あははあははあははあははいう

面白いです。

大好きな 彼氏と エッチな 関係に なりたいため あれやこれやと 主人公は 頑張りますが いつも 空回りしてしまいますが ギャグ要素が 強く 面白くて 読み返しています。ぜひ、読んで下さい。はまると思います。

あゆむに 可愛いって言って欲しいめぐなの暴走と、言わなくてもわかるだろ、な俺様なあゆむの攻防が微笑ましいです。
    最終的には、あゆむに「言わされちゃう」んだけど、可愛いって言わないままたっぷり愛情を示してくれるあたり、硬派でいいです。
    あゆむがどんどん愛情表現してくれて盛り上がってます。

主人公が可愛かった!
    女子高生で若いのに、押しが強くてびっくりしましたが、応援したくなりました。ほっこりします。