みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

このシリーズ大好きです。深海魚先生の作品なら間違い無しです。めぐなちゃんの暴走にびっくりしますが、憎めないキャラで大好きです。

おもしろい!
    みなさんのレビューを読んで、読んでみましたが期待を裏切らない作品でした。
    こんな女の子に産まれたかった笑

あゆむがかっこいい。オレだけだっていえよはきゅんとしました。めぐなかわいいって言われたい気持ちめっちゃわかるし、かなり好きな回でした!

彼氏の方がモテて俺様。
    そんな人と付き合えたら幸せよねー☆!

自分には起こりえないことだから、ついついのめり込んでみてしまう。

このシリーズは面白すぎて大好きです!口下手なのか、あまり好きとか可愛いとか言わないあゆむの嫉妬とか、かっこよすぎる!

大好きな先生の作品なので、即購入しました。かわいい高校生カップルのお話です。素直な彼女と、大好きな彼女に素直になれない彼氏のお話です。読んでいてほのぼのしました。続きがでるなら、是非読みたいです。

まずこの2人の関係性がまだ見えず、どうなっていくのかも想像つかないので、余計興味が湧きます。カワイイの4文字を言えるのか。。。早く読みたいです。

あゆむかわいい

めぐなが告白されている時にしっかりヤキモチ焼いていたのが可愛く見えました。

最後は強烈なやきもちをぶつけていましたけど。
    それがまた可愛くて萌えました。

好きな作家さんの作品なので購入しました。
    イラストも可愛く、笑いもあり、エッチでとても面白いです。

私もこんな幼馴染が欲しかった!
    好きな人にはかわいいって言われたいですよねー
    絶対思ってるのに恥ずかしさで伝えられないのがまたかわいい。笑