みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)

好きなシリーズです。また続きが読みたいです。
    いつもぶっ飛んでるめぐなだけど今回は気持ち分かるかも笑
    可愛くて大好きです

深海魚さん大好きです!

深海魚さんの作品は、全て読んでいます。
    男の人がたまらなく魅力的で、言う事やることキュンキュンきちゃうんですよね。その上、男の人のシャツを着た上半身の感じがリアルで、ガチガチでない筋肉の付き方がシャツごしに感じられる描き方が、凄くぐっときます。
    ラストの、めぐなちゃんのことがどうしようもなく好きな自分に困ってるみたいな歩武くんが、可愛くてカッコよくて、最高です!

わかる

可愛いって、意外とそんな、簡単に言ってはくれないなぁおねだりするもんなのかなぁ
    面白いはなしだなぁーーー

本当毎回読んでラブラブなのに毎回何か勘違いして不安になって違う方向に行ってしまう彼女のキャラが可愛くて本当に大好きです

by 181510m

無料分しか読めていませんが、作家さんの絵が大好きで読み始めました。少しセクシーが入ってる女の子の絵が大好きです!

おねだりガール+
    そーそ、女の子には、カワイイ+エナジーは、
    すんごく、LOVE注入になりますとも
    特に、めぐなタンのよーなJKにはー!

可愛い

本当に可愛い2人。エロコメだけど、ただそれだけではなくてキャラクターの性格がブレないところも好きな要因です。

登場人物も可愛くて、ストーリーも可愛い。
    全部かわいい。
    めぐながウザキャラなのに可愛くて魅力的なのがすごい。歩武ももちろん身も心もかっこよくて読み応えたっぷり。
    シリーズ出続けてほしいなぁ〜。

オレ様かわいい

主人公がぶっ飛びすぎて忘れていたけど、歩武は俺様キャラ思い出した回でした!
    付き合い出しても、いろいろ起こってこのシリーズハズレなし。

殺傷力高めのヤキモチ💕

カワイクて仕方ないのに、言えない。そのくせ、こんな妬きかたされたら、ねえ?今回の歩武はなかなかツボでした。ありがとうございました😊