みんなのレビューと感想「黒紳士と愛玩人形」(ネタバレ非表示)

無料18話まで読みました。
    黒紳士が嫌なヤツですが、時たま優しくて憎みきれません。
    段々とヒロインと心を通わせていくのですが(お互いに気持ちを隠したまま)、それでも敵への復讐心の方が強いようです。
    2人とも憎しみを捨てて、幸せになる選択をして欲しいと願います。

身体のバランスが

時折、???となってます。その描き方だと下半身は?頭はドコから髪が生えてるの?頭~首までの長さと上半身が同じ長さだったりと。
    バストショットが多いのも、いつも似たような表情なのも気になりました。

無料版を読みました。表紙や題名からして怖いイメージがありました。読み進めるとやっぱりダークな部分がありましたが、それぞれ背負って生きてきたんだなぁと思いました。主人に見られてしまい...今後どうなるのかな!

無料分まで読みました。ストーリーとか設定はよくあるかなって感じです。お互いが復讐を通じて気持ちが通じ合っていくのかな。無料分までではヒロインをあまり好きになれなかった。続きを読むかはまだわかりません。

タイトルが気になり、無料分読みました。
    復讐するために、協力する彼と関係を持ちます。お互い気になってきますが、どちらも気持ちを隠したままです。最後には幸せになってほしいです。

黒紳士

無料分読んでみて黒紳士というより黒執事やないやろか。復讐をゲームとして楽しんでいるのがサイコパスなのかな?ヒロインも純粋過ぎて復讐が成功するのかしら。

作家買いです

この作家さんの無料話をいくつか読んで見ましたが、絵は好みではありませんが、不思議と引き込まれます。ヒロインは愚かな印象はありますが、健気です。

無料分だけ

無料分の途中ですが、絵はあまり好みではなかったです。復讐していくようですが、ヒロインが弱い感じでこのまま復讐出来るのか続きが気になります。

by わac

復讐する為

復讐する主人公に屋敷に忍びこんだ主人公。
    協力する彼と身体の関係を持つも、だんだんとお互いが気になる存在に。
    今後の展開が気になります。

復讐

復讐の目的として
    出会い協力関係
    でも途中から
    ただ復讐と理由つけて
    抱きたいだけではと思えてきた。
    とりあえず無料配信までかな。