みんなのレビューと感想「黒紳士と愛玩人形」(ネタバレ非表示)

無料分18話まで読んだ感想。総一郎への復讐をするため手を組んだ晃(総一郎の長男 翔の秘書)とかのん。まずはかのんに翔を身体で誘惑させようとする晃だったけど、晃もかのんもお互い惹かれ合うように。そして、総一郎への復讐のためとはいえ、とてもいい人そうな長男翔を騙したくないと思い始めているかのん。そんなかのんに惹かれる翔。でも、翔は実はいい人ではなさそう…、といったところで無料分が終わってしまい、この先の展開がとても気になります!それぞれの心理描写が良く描けていて、読みやすい作品だと思いました。

復讐ストーリーにしては

無料分、読みました。
    よくある復讐ストーリーですが、本格的な復讐を開始する前に、復讐しようとして共謀していた二人が愛し合ってしまうというパターン。
    恨みの矛先である父はなかなか登場せず、その息子の翔さんに取り入ろうとあれこれ画策するけれど、翔さんがなんだか善良な人で躊躇してしまうヒロイン。
    どうなっていくの?と楽しくなってきたところで無料終了。

無料18話まで読みました。
    黒紳士が嫌なヤツですが、時たま優しくて憎みきれません。
    段々とヒロインと心を通わせていくのですが(お互いに気持ちを隠したまま)、それでも敵への復讐心の方が強いようです。
    2人とも憎しみを捨てて、幸せになる選択をして欲しいと願います。

二人で復讐するなんて、心強いけど本当に成功するの?かのんがあまりに純粋すぎるのでは…と心配になります。翔さんはいい人だから騙したくない。とかのんが思ってたら実はそうではない…とか、気になります。

身体のバランスが

時折、???となってます。その描き方だと下半身は?頭はドコから髪が生えてるの?頭~首までの長さと上半身が同じ長さだったりと。
    バストショットが多いのも、いつも似たような表情なのも気になりました。

無料版を読みました。表紙や題名からして怖いイメージがありました。読み進めるとやっぱりダークな部分がありましたが、それぞれ背負って生きてきたんだなぁと思いました。主人に見られてしまい...今後どうなるのかな!

無料分まで読みました。ストーリーとか設定はよくあるかなって感じです。お互いが復讐を通じて気持ちが通じ合っていくのかな。無料分までではヒロインをあまり好きになれなかった。続きを読むかはまだわかりません。

ゾクゾク…

タイトルでゾクゾク イラストもゾクゾク…ストーリーもキャラもしっかりとしているので 楽しみに毎日読んでいます このままいくと 購入してしまうかもです

表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。
    表紙と本編の絵が違い過ぎませんか?本編の方、カクカクしてて雑だなぁと思いました。主人公の女の子も覚悟が足りない気がしてつまらなく感じたので途中でやめます。

タイトルが気になり、無料分読みました。
    復讐するために、協力する彼と関係を持ちます。お互い気になってきますが、どちらも気持ちを隠したままです。最後には幸せになってほしいです。