みんなのレビューと感想「こんなの、しらない」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

ストーリーはキュンキュンして良さげです‼️
    絵も可愛いしね‼️

歯止めがきかない2人に続きが気になる‼️

ラブラブな2人❤️

2人とも思い合っている姿がいい❤️
    拗らせている感はあるけどいとこで6才差を考えれば仕方ないね。
    2人ともまだ幼い感じなのでこれからどう成長していくのか楽しみです。

最高

結構お気に入りです。エロ描写が特にいいです。題名とマッチしていてかなりいい漫画だと思いました。お気に入りです。

従兄弟の6歳下のたっくんが大学生になって上京、アパートが決まるまで預かってとおばさんに頼まれるが、たっくんと恋人関係になってしまう芹夏。
    たっくんはまだ若いから気持ちが変わるかも?と言う不安や従兄弟同士という葛藤もあり、おばさんには言えない。そして、たっくんのドSぶりに注目して欲しい。

年下イケメンのたっくんのストレートで強引な溺愛にドキドキさせられました。とても良かったけど私にはイケメン設定のたっくんがなぜかかっこよく見えず決めのアップになると、う~んん…となってしまいました。

こんなにエロい大学1年生いる?そんな年下従兄弟にいいように弄ばれる年上って…ちょっと設定に無理あると思う。所詮マンガだけど、されどマンガだし。今ひとつ共感出来ん。

年下のイケメンかな

芹夏ちゃんと従妹の年下イケメンS男のたっくんとのラブストーリーです。
    小さい頃の昔から知っているたっくんは、ずっと芹夏ちゃんが大好きで二人はお付き合いします。
    年下のSでイケメンが大好きという人なら、絵もきれいなのでストーリーもわかりやすいのでハマると思います。
    途中からライバルが出てきますが、そんなこと関係なくラブラブです。
    年下が好みな人はハマると思います。

無料

無料分読みました。
    いとこって結婚大丈夫じゃなかったっけ?
    大学卒業したら結婚すればいいじゃない。。

すごい

こんな18歳がいたらすごいと思う。
    イケメンで頭も良くて、そして一途‥
    こんな年下に愛されたら、幸せなんだろうなとは思います。

お色気が好きな人にはいいのかもしれません。なんとなく読んで行って先の展開が気になり無料分は読みました

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,733件