けっこう過激な設定で、漫画の中の物語という気持ちが強かったです。好みが分かれる話しかなぁという印象でした。

by 0413

ちょっとセクシーが過ぎるんじゃないですか?

すごくキュンキュンする話かと思ったら
    なかなかの18禁を見てる気分になります(笑)

題名どおり!

最初からの豹変?ぶりにドキドキ。こんなんされたら、あらがえないよね。H満載だけど、男女の駆け引きもあって面白い。

繰り返し

泰一がすごい盛んで感情を抑えきれない感じがします。毎回すぐに彼女のおっぱい出すし…(笑)体だけ求めてるようにみえてしまいます。
    会ったらH。嫉妬したらH。喧嘩したらH…みたいな繰り返しが多く先に進んでる感じはしないです。
    同僚も勝手にキスマークつけたりキスしたり漫画じゃなかったらあり得ない展開が多かったです。
    裸体の絵は綺麗なので好きです。

いとこ

たっくんがかわいい、のに、のに。ドキドキする展開。いとこ同士、禁断なのかセーフなのか。年下男の子、魅力的。

読み進めると、だんだん、この人たち大丈夫?って思ってしまいました。漫画だから…と思いつつ、自分には無理っぽいです。

年下男子のギャップ

可愛い年下男子が急に肉食に変身する物語。可愛さとセクシーで強引なたっくんに翻弄されるヒロイン。描き方がきれいなので読みやすい。

溺愛系

いちいちエロい!欲求不満にはたまらないw溺愛されたい〜!大切にされたい〜!と悶々としてしまいます。彼氏はちょっとオタクっぽいかな?

ヒロイン

かわいい!
    女の子らしく素直で、顔にすぐ出て一生懸命なヒロイン
    会社の先輩も捨てがたい
    そっちのパターンも番外編で書いてもらいたいなー

いとことはいえ子どものころからの思いが爆発!このシチュエーションもよくある。たっくんが格好いいとはあまり思えないけれど。

by Yamane
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,896件