楽しそう

プライベート楽しいと仕事も楽しそう。充実してる感じ。自分的にはいろいろ落ち着いて取り組みたいと思う。

う~ん・・・

主役の二人とも全く感情移入できない。表情も好きじゃない。
    こういう作品のためにつくられた感が強いキャラで、途中で脱落です。

うーん。設定が、、

年下いとことの恋愛がそもそも、私としては受け入れ難いかなー。
    自分がいとこにっていうのはありえないし、自分の子供がいとこと、、って考えても嫌だなーと、内容がしっくり来なくて毎日無料の途中で辞めちゃいました。

主人公の女の子もあまりしっかりしてない、、よね?
    それと、社会人の彼女にそんな見えるところにキスマークつけるのも辞めてあげてー!!っておばちゃんは思っちゃいました。

ドキドキする

年下かわいいと初めて思った。猫かぶっててどSなとこもドキドキする!けど、いとこってのが個人的にはうーん‥‥。

わかいからかな?

WEBマンガの嗜好上、イチャイチャ多めなのが、煽っていて良きかと。ストーリーがお互いに相手を気遣うところが、好感が持てるカップルです。

by aささ

無料分をなんとなく読んできてしまいましたが、男の子が人目を引く様な美少年には思えないのと、いくらなんでも隙あらば乳出し過ぎ、と興醒めしてきました笑
    乳のくだりパターン同じ過ぎ、たっくんもう少し工夫しよ?みたいな
    それ言ったらお終いですよねぇ好きな人が読めばいいのであって、好みでないなら読まなければいい訳で、すみませんが一応感想でした

年下

年下の男の子とのラブな感じのストーリーです。絵が綺麗でかわいいです。毎日無料で読み始めました。話の展開がまだ見えないです。

うーーん

うーーん。片方が一方的に好きなのはまあわかるが、実は私もってなる関係性ではないよねえ。しばらく合ってないんでしょ

若さゆえの

たっくんは、まだ子どもだから、こうなってしまうよね、というのが感想。若さゆえの、エロ漫画的な。中身がないマンガかなーと。

やりすぎ

たっくんと芹香の思いのすれ違いとかおもいやりの描写はいいけれど、たっくん、発情し過ぎ、、
    これからどうなるかという期待感は徳にないけど、無料まではよもうかなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,103件