みんなのレビューと感想「雨上がりの陽炎、君と歩いた記憶。」(ネタバレ非表示)

7話購入

カラーなので、まぁ80ptするよなぁ
    基本的には効果とカット割りで工夫してはいますが、絵の枚数はほとんど3、4枚………っと言ったところでしょうか?
    脅してくるのが高圧的な印象にしたい感じのカット割りなので女の子に強く出る感じの話が好きな人にはいいかもしれないですね。
    ただちょっと、エロス的な感じは薄いかな

by 不明

NTR系

絵が可愛くて好きな作者さんでしたので一気に購入。
    ストーリー自体は何処にでもあるNTR系です。
    絵が可愛いので購入しました。

ちくわ(笑)

作画は、エロ可愛い❗(゜ロ゜)
    内容は、よくあるNTR物❗

絵がかわいい

もえまんさんのはストーリー性があっておもしろい。女の子が可愛らしくて みんな大人しくて従順な感じがいい。

このNTR作品もう少し話しの話数あればなと思いました絵はきれいでついつい読み進めてしまいました!次回作たのしみにしてます!

エロイ!

好きな展開です。
    女の子もエロ可愛い。
    個人的には好みですが、もう少し演出が派手でもいいかも。
    でも満足です^^

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。が最近新しい話が更新されてません。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。

世の中上手くいかないものよね

お互い好きって気持ちだけじゃ男と女って上手くいかないものなのよね。純真な子も結局カラダは正直っていうNTRの強烈パンチが炸裂した感じ。主人公への同情というよりも、やっぱそうなるわなといったある種の爽快感を覚えた作品。面白い