みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

一話一話のボリュームは少な目かも?

一話一話のボリュームは少な目かもしれません。
    ガッツリとした最中描写はあまりなく、短めかもです。あっさりな感じなのでパパっと読みたい方にはオススメです。

でこぼこコンビって最高だよね

タイトル通りなのですが、もう最高だよね、最高!
    理玖くんの未成熟なちっちゃい身体と、ジョシュの大人なムキムキな身体…くぅ~////

4話まで読みました‼️可愛い男の子とイケメンの話(*^^*)良いですね🎵絵も可愛いしとても読みやすいですよ‼️続きが気になるので星は4つです‼️(*^▽^*)

ドキドキします❗

理玖がスッゴくカワイイ! ジョシュもスッゴく素敵です😊 絵がキレイで話も面白い。まだ、購入途中ですが、続きが楽しみです

かわいい

絵柄が好きです。最初から引き込まれていきました。続きも早く読みたいとおもわせる展開で1話しか読んでないのですが、明るい話みたいで安心して読めそうです。

by memeru

合法ショタ、良い。

大学生の合法ショタと、可愛いもの大好きながっちり系留学生。
    うっかり一線越えちゃうのも、その後のもだもだじれじれも、実に良いです。
    大型犬に懐かれてるみたいなのも、個人的には好きです。

せつない

絵が綺麗。エッチシーンもエロいです。
    ゲイものだけど、勘違いとかすれ違いとか、純愛な感じがいい。
    続きが待ち遠しいです!

by Su22222

可愛い

主人公のりく君すんごい可愛い!性格も見た目と一緒でいい!相手の子も外人さんでイケメン。体格さもあっていいのですが、余りにありすぎるので、身体大丈夫かな?と心配になってきます。でもいい👍

まさかの

友達からの恋愛関係はあるあるだけど
    ちょっと違う刺激的な関係にワクワクが止まらないです!早く最後まで読みたい!

紳士ですね。

ジョシュが本当に紳士的で素敵です。
    大学生位の年齢ならガツガツしそうなのに好きな相手の気持ちが追い付くまで待ってあげてるなんて感心します。
    幸せになると良いな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全359件