みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

合法ショタ最高

大学生なのに見た目がショタな理玖と、アメリカ人で体格もいいジョシュ

可愛いもの大好きなジョシュが
    理玖の可愛さに耐えきれず
    襲ってしまい、小さい体を
    震わせてる理玖がとんでもなく
    かわいいです!!!!
    エッチなのも多くて最高です

合法ショタ、良い。

大学生の合法ショタと、可愛いもの大好きながっちり系留学生。
    うっかり一線越えちゃうのも、その後のもだもだじれじれも、実に良いです。
    大型犬に懐かれてるみたいなのも、個人的には好きです。

受けも可愛いし攻めもけなげ!!
    受け→攻めはよくわかるんだけど、攻めが受けに惹かれてる理由が小さい可愛い以外でもっと出てくるといいなー!
    あと一話ずつ配信だと瞬殺なのでまとめて配信してほしいっすww

かわいいもの好きなジョシュが、かわいいりくを大事に大事にするのはキュンとします。
    りくもそんなジョシュに応えて、一生懸命なところにキュンとします。
    安心してみていられる作品です。

良い!

凄くよかったです。
    絵好きですし、ストーリーも私好みで読んでで萌えました。
    ただ一話が短いのでもう少し読みごたえがあればなーと思います。
    なので星は4つで!
    でも気になる所で終わってるので続きが早く読みたいです。

体格差ときめきます♡

とにかく受が可愛いです!そして攻の身体つきが逞しくて受との体格差が萌ます。イケナイコトしてるみたいな感じがたまりません。Hシーンの表情も可愛くて、描写もエロいのでオススメです。

試し読みしたらめっちゃ画がキレイで思わず買っちゃいました。
    BLでこの画の感じはなかなかいないと思います。
    受けがかわいい外見だったので心配でしたがつんつんしてたので私好みで良かったです。

面白かったです!広告で気になって、ずっと会員になるのを迷っていたのですがこの話を読みたかったので会員登録してしまいました。エロも結構あり、なによりジョシュがカッコイイです。続きが気になるので早く読みたいです。

ジレジレ

可愛いカップルになりそうなんで、応援したいですw
    私的には、もう少し地文で主人公の気持ちや状況の説明が入ると、感情移入しやすいかなと思います。
    もう少し進んで、エロ三昧になると良いな~(*σ´ェ`)σ

りくくん可愛い❤

受けが可愛すぎる😍
    今まで読んだBLの中で一番好きかもしれない。
    でも、1話が短い⤵
    これで50ptは高いよなぁって思う。
    なので、星を1つ減らしました。
    この長さなら40ptにしてほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全359件