みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大虎さんイケメンです!ヤクザな怖モテ部分と優しくてヒーローみないな部分、どっちにもキュンキュンしちゃいます♡ふたりの関係どんな感じで発展したいくのか、楽しみです!

訳あって公園で寝泊まりしていたホームレス女子・渚。ところが嵐の夜、ヤクザの若頭・大虎に助けられ、強引に押し倒されてしまう\(//∇//)\キャー
    強引なところも、見どころです。ヤクザだけど、イケメンなので悪くない!!
    言葉責めもあり、程よいエロさもあって満足です( ´∀`)
    何回も読み直してもあきません(●´ω`●)

極道物大好きなんですが、なんとなくどの作品も始まりが同じ感じがするんですが、ヤクザのドSッぷりが好き〜〜💕
    この作品は始まりが笑えました😆
    公園暮らしから始まりしかも男装して🤔🤔🤔
    なかなかな話です、移住確保のかわりに抱かれる、、💦
    イケメンだし私ならいいかなぁーなんて思ったりしました〜💕😆

男だと思いきや女というよくある設定だけどこの女の子はかなり気が強い。
    普通の男ならひいちゃうと思う。
    ヤクザだから気の強い女の子が好きなのかな?って。
    これからどう恋愛関係に持ち込むのか楽しみです。
    絵も好きな感じで気に入っています。

表紙の絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。なので購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。絵柄がかわいいぶんきたいしてなかったので期待外れでよかったです。だけど、ホームレスって。。。。ありえないでしょ?最終的にはあのおんなのこどこかのお嬢様てきなはなしですかね?まーそれはそれでありですがはやく続きよみたいです。

作者ファンです。新作まってました!訳アリな女の子をひろった優しいヤクザさん(笑)かっこいいですね。俺様とはまたちがった強引さと男らしさが好きです。訳アリな部分がこれから徐々に明かされるとはおもいますがたのしみにしてます!まだお互いに恋愛感情がないのでなにをきっかけにかわっていくのか過程もたのしみですね!

まだそんなにお話し配信されていないけれど1話目無料を読んで面白いと思いました。
    普通の男ならひいちゃうと思う。
    ヤクザだから気の強い女の子が好きなのかな?って。
    これからどう恋愛関係に持ち込むのか楽しみです。
    絵も好きな感じで気に入っています。

作者買い

以前の作品は全て買いました。前回はどちらかといえばさや男っぽい感じで、可愛い感じの年下ものでしたので、今回はヤクザものでコワモテ風な作風で、前回とはまるで違うストーリーや登場人物に期待大ですが、前置きというか、最初の入りが意外と長くみえたので、ちょと途中から買いましたが、出来るだけエロの部分は増やしてほしいです。

東京に上京した女の子
    宿がなくて公園で寝泊まり
    そこの街を仕切っていたヤクザが場所代を請求するが、威勢のいい態度でめげずに立ち向かう
    そんな中嵐で今にもテントが飛ばされそうな時、ヤクザのイケメン頭が助けてくれる
    ヤクザの家に持ち帰られシャワーを浴びていると彼が入ってきて女だとバレてしまう
    そこから体の関係が始まり2人の関係も始まっていく

これからの展開が楽しみですね

女の子のキャラが面白すぎ笑

女の子の飛ばしてる感じが面白いw
    いいキャラしてるし、好感がもてる!!
    男性キャラといい関係性で面白いです。
    2人がどうなっていくか、気になる…