みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無垢な女子とイケメンヤクザ

主人公渚の設定が、ナイナイって感じです。いまどきいくら田舎から都会へきたとしても、若いオンナの子が公園で野宿って・・・。しかし、そのスレていないところがヤクザの若頭大虎のツボにハマり、いい感じになる瞬間ギャップ萌え!ありえない設定やありえないイケメンぶりがマンガの醍醐味なのかなと。絵はキレイですが、好みから少し外れるので⭐︎1つ減らしました。

展開がチョット気になる。

レビューを読み、悩んだ結果3話から購入しました。面白かったら、1、2話購入すればいいかというノリで。

猛獣ヤクザを必死で描いてるのかな?って印象を受けました。
    なので、~からの副題いるのかな?と疑問に感じました。
    個人的に、恐怖を感じた後の優しさなんかはニヤッと出来ました。どんな仕事をさせられるのか、あの秘書みたいな人は味方なのか敵なのか、なかなか気になる所で終わったのでもうしばらくは購入しようかと思っています。

凄くいいい!

おっぱい小さいけど感度超良好!
    指が下が〇〇が入ってきてどんどん快楽を覚えていく様がたまらなくエロい。

絵が可愛いなと思って読んでみました。無料試し読みでしか読んでないのですが、ドSな感じだと思ったら優しそうな顔で笑ったりとてもキュンキュンしました!女の子も男の子っぽい性格なのに、たまに女の子らしくなるとこがすごくかわいいです。これから二人がどうなっていくのかすごい気になります。購入を迷っていてとても面白い作品です。

かわいい女の子が、ヤクザと暮らす、ありえないけど、1話だけ読むつもりが、次も次もと読んでしまいました。こんな可愛らしいし子に、ちょっと残酷じゃないのかと思ってしまいますが、それは、猛獣ヤクザなので、仕方がないですよね、ありえないけど、時々笑えるところが面白いです。えっ、ちょっとこわっと思える漫画が、好きな人に購入してほしいです

う〜ん

率直な感想を言うと、タイトル負けしてる感が否めない。。
    生きるか死ぬかって程のハラハラ感がないですね。
    あと絵が少し古臭いなって思いました。
    特に女の子をもう少し可愛く描いて欲しかったなって思います。
    設定や始まりは良かったので、とりあえずキリのいいところまで読みましたが、続きを読むかどうかは微妙です。
    残念ですが…。

極道ものが好きなので即買いしました。
    絵がきれいだし、イケメンだし。ただ主人公が若干、幼い感じと、もーちょっと美人がよかったー
    でも、続きが気になる‼どーなっちゃうの?ってとこで切れてる。はやくー❗

イケメン・思いやり・エッチが上手い!な~んて超良い!
    開発されたーーーい!そんな人とやりたい。あたまが真っ白になるまで感じまくってみた~い!
    なんて思いながら読み進めてます。

逃げないように鎖???一見すると恐ろしいことなのに、若が優しい人だから怖くかんじない?!Mっけのある人だったらハマるかも!

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?更新が、まちどおしいです

なんか…

えげつないタイトルの割には、
    まだそれほどの展開はないです。苦笑。
    今から先の展開に期待するしかないのかなーって、感じだけど、そんなに期待しても、どうなねかなーって感じです。

作風は好きな作品だけど、正面より、
    横から見た横顔の描き方の方が好きなので、
    もう少し、ベッドシーン以外の内容が面白い方が良いです。