【ネタバレあり】猫と私の金曜日のレビューと感想(5ページ目)

うーん…
    この作者さんの作品は『神風怪盗ジャンヌ』を少しだけしか読んだことありませんが、やっぱり私は合わないな、と。
    まず絵が合わない。可愛いを通り越して少し気持ち悪い。無料掲載の5話分しか読んでないけど主人公が受け付けない。胸きゅうんって何?笑 胸キュンでよくない?それに高校生が小学生にときめくか?そんなとこも理解不能。ネタバレ読んでから読んだけど、小学生とくっつくとか?作者は何で小学生にしたんだろ?せめて中1じゃない?小5って。
    無料でも読まない作品だと思います。

可愛い!!

久々に種村先生の作品を読みました。変わらずにイラストが可愛い!ヒロインの容姿や考え方、少女マンガって感じでキュンキュンしました。最終話まで、まだ読んでいないのですが、二人の関係がどのように進んでいくのか、楽しみに読み進めます!

はじめは

可愛らしいストーリーだなと思いつつ脱落しました・・幼い男の子、だから萌えて読んでいたのかも。大人?になるまでこんな純粋に待てないと思ってしまう私が年を取りすぎたのかな(笑)

純粋ドキドキ

最初から最後までピュアながらも、ドキドキさせられました。
    心が清らかになる作品でした。
    もし、3年後があるなら観てみたいです、

好きな作者の方の作品なので読んでみました。
    絵は変わらず綺麗で可愛い!
    設定は最初は微妙かと思ったけど読んでいくと内容が気になっていき全巻買いました!

絵はかわいいんですが...ためし読みでは、続きが読みたくはなりませんでした。内容はどこにでもある、憧れの先輩との話で、他のを読もうと思います。

相変わらずかわいい絵で、それを見るだけでもいいかなと思い読みましたが、内容はちょっと受け入れられない感じでした。

私の中ではこのお話はファンタジーです。歳の差も年下男子も気になりませんが、小学生っていうのがどうしても引っ掛かってしまってダメでした。
    これはもう好みの問題なので、参考になるレビューではないかもしれませんが、、

そこが平気であれば、格好よくて、賢くて行動力のある男の子なので、読んでいて気持ちがいいし、ほっこりできるかも。

絵が少し古臭い気がしまた
    先輩もカッコいいけど年下くん後五年もしたら体も大きくなるし絶対イケメンになる!!
    一途で可愛い!

この方のマンガはとても好きでよく読ませていただきました
    こんかいも小学生と恋に落ちるなんて想像もしない内容だったので
    面白くてどんどん読んじゃいました

最初は猫太くんの小学生ぽくないところに違和感でしたがだんだん飲み込まれて楽しかったです。
    さすが種村有菜という感じです。