みんなのレビューと感想「淫靡な脅迫~エリートの俺がAV男優にハメられた!?」(ネタバレ非表示)

初めて読む作家さんでしたが、リーマンもの&年下攻め好きだし&試し読みして絵も好みだったので購入。結果、まあまあかなあという感じです。最初は良かったんです。2話くらいまでは。なんというか勢い(⁉)があって。その後は、なんとなくしぼみ気味というか…。あと、絵。綺麗は綺麗なんですが、所々粗い気がします。でも、まだ始まったばかりなので、この後、もっと良くなるかなあということで続き買うと思います。

受けが好みです!

まだ途中までしか読めていませんが、受けが私好みです!エッチの時に悪態をついてキッ!と睨んで来るのに、最中にトロトロの表情になってしまうところとか、好きです♪一気に最後まで読んでしまいそうな予感がします!

全話読みました。わかりやすい設定で分かりやすい展開です。まあまあエロいのでエロ重視の方にはおすすめです。個人的には、絶対撮られちゃうであろうところにエリートが丸腰でいっちゃうー??と思いながら読んでた15話が一番エロかったです。

堅物リーマン受けの、ツンデレ王道ものですね!絵柄も綺麗で読みやすいですよ!
    ツンなリーマンが、あまあまトロトロになるのが、ツボにきます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。クールビューティーで近寄りがたい受けがひょんな事から知りあった年下ゲイAV俳優に振り回されながら中身を知るうちにだんだんと惹かれていく展開にキュンキュンしました。エッチシーンもエロくて見ごたえありました。

はじめて!

ボーイズラブ系統は初めて読みました!
    苦手かなーっと思っていましたが、先が気になって〜、、意外とハマってしまうかもしれせん(笑)

王道だけど

最初は脅していたAV男優と、脅されていたエリートサラリーマンが、最後は惹かれ合ってハッピーエンド。
    王道だけど、それがまた読んでいて気持ちいい作品でした。

プライドが高く、反感をかってしまい仕組まれ嵌められ、脅される。嵌められた相手を、こいつじゃなきゃ嫌だとも思ってしまうように?

最初はホントに嫌なやつだった主人公が
    明るくて真っ直ぐなAV男優に影響されて
    人間らしくなって二人で幸せになれたので
    ハッピーエンドでした。

個人的に好きなヤツ
    シチュエーションとかも完全に自分好みだね
    これから先でどう堕ちていくのかたのしみやね