みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性にはいいのかな

年齢ととともに子供だけほしいから、そのためにイロイロと。
    何だろうね。今時なのかもしれないけど、子供を産んで育てることを舐めすぎだよね。
    ゲーム感覚やペット感覚で妊活とかないわ。

ちょっと

話が飛躍し過ぎているけど、まあ子どもだけ… という気持ちも分からなくはない。が、優秀な遺伝子が欲しいなら将来のトラブル回避のためにも、精◯バンクでもいいのでは?とは思ってしまった。

男と女の駆け引きがすごく女目線で書かれていて、自分にはできそうにないことだし、全然経験できそうにないことだけど、すっっごい惹かれる〜‼︎これからの二人の妊活も気になるし、続きを読みます‼︎

おお。

妊活てタイトルだから読んでみたら、想定外の妊活だった。
    でも適齢期越えてかけた時の焦る気持ちはわかる。
    シングルでも育てていける基盤のある女性は普通にこの形でもいいと思う!

合理的に生きるのも、その人の価値観だから否定はしないけど、ふと、優秀な遺伝子を持った子供を産むことが幸せなのか、それとも好きな人の子供を産むことが幸せなのかを考えちゃいました。

by Kikki

気持ちはわかる

私ももう少し早く、女性としての母になるからだとしての自覚をもっていたら、と後悔してます。旦那さんがいれば最高だけど、女性としてはやはり子供を産んでみたかったな。

無料に出てきたので読み始めました。
    わたしもいい歳なので、旦那はいらないけど子どもはほしいと思ったことあります。
    現実にはあり得ないけど、それでも気持ちは少し共感できます

by xytkzp

気になるけど

ありがたいことに自分は妊活をそこまで意識しなくても子宝に恵まれたので妊活についての悩みや大変さはわからないのですが、お話には興味があります。絵もきれいです。

自分とは全く相容れない女性の思考を垣間見たかんじ。
    まぁ、もううちは諦めてもらったけど、本当にうるさいからね。
    親も、数年に一度しか会わない親戚も、友達面した奴も。

展開が…

はじめからストーリー展開に無理な感じが…
    主人公?!二人のそれぞれのストーリーは楽しいが、ストーリーの交差も、必然性が感じられず違和感あり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全252件