みんなのレビューと感想「野獣様とボク~繁殖期のケダモノすぎる溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)

作家さんの絵が好きで購入。
    寡黙攻めに健気受け。攻めに愛してもらおうとガンバる受けが可愛すぎ🖤
    攻めはという幼い頃から受けのことを狙っていてモノにするという計画的犯行♪
    獣人化世界のお話ですが内容も深くなくあっさりしていて、エロも濃厚な感じはなくサラッとしています(少ないわけではないです)。
    4話まで配信ですが内容的には完結?

絵が綺麗で読みやすいし、前作も作者さんの作品が面白かったので購入してみました。星が四つなのは話しが短いからです。内容はオメガバース的な内容です。攻めも受けもお互いが大好き過ぎるのですれ違う的な…。エロは好き嫌い分かれるかもしれないが私は好みだったので購入して良かったと思う。次回作品も作者買いします。

話としては完結してるかも

まだ4話までしか配信してないところでの話ですが、一応子供が生まれたところまで行ってて内容は濃くできてると思います。
    ただいくつかの謎があったりと、これからが楽しみでもあります。
    絵も綺麗でエチ多め、ケモ耳尻尾生かしての表現もあり良作です。

可愛すぎ💘⤴😆

絵のタッチも内容も大好き💓♥❤ちょっと、短いのが、残念だけど😣可愛くて❤エロティックで💓もっと、沢山😉読みたいです⤴

軽く読めます😆

すっきりあっさりとした絵柄が好みの作家さんです😊
    幼なじみのふたり、お互いに好き過ぎてな感じがたまりませんねー🎵

攻めの雰囲気が好き。受けもかわいいし。でもたまーに絵が雑になってる気がするので、もう少し丁寧に描いてくれると嬉しいです。

俺様とおばかさん

俺様な愛想のない攻めと
    (でも受けが大好き(笑))
    おばかさんで健気な受けです
    読みやすい絵でさらっといけますよー
    設定はファンタジー

作者買いしちゃいました‼️
    まぁ、獣人とか男の子が子供産んだりとか好物だったので、購入しちゃったのですが、とても満足のいく作品でした‼️

獣人系はあまり読んだことがなく、試し読みで顔は人型だったので安心しました。絵もきれいで繊細。一生懸命メス化しようとしたり尽くすところは可愛いなぁ、って思いました!甘々な二人の感じと読みやすい獣人系?と言えるので購入して読んでみようと思ってます。私みたいな獣人系初心者やBL初心者の方でも比較的手を出しやすいと思います。

健気受けがかわいいです。
    攻めに好きになってもらいたくって頑張っちゃうとか、女子力高い系笑
    攻めは攻めで子供の頃から受け溺愛とか。BL王道です。寡黙攻めツボなので、評価は4にしましたが…
    正直、これ二話でまとまる話じゃない?
    無理矢理4話に分けた感じが否めません。
    絡みはたっぷりありますが、内容はあっさり目です。
    ちょっとこってり味に飽きた時につまみ食い程度で読むのがベスト