みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こわい〜

アルバイトとか色々あるけど、こんなバイトダメだよね〜
    JKも騙されるな〜大人の世界は、怖いんだからって自覚なさすぎ!
    毎日、行くなんてありえないよ
    秘密の薬ってそんなに人をひきつけちゃうのかなぁ?怖すぎる!
    監督さんもこのまま、続行しちゃうって何なの?
    意識が半分怪しいのわかってて続けるって無責任だよね!

レビューの割には少し微妙でした!
    絵はかわいいですが
    無理やり感も強く、どこかでみたことのあるような作品でした

なかなか興奮する作品でした。絵柄もとても綺麗だし、見ていてとても楽しかったです。すごく気に入った作品なので、何回も何回も読んでます。女の子がとてもかわいいです。何回読んでも飽きないような作品だと思います。とてもおすすめ!話も面白いしエロい!最高です。ほんとうにおすすめできる漫画です!おもしろくていい!

このような作品は初めて読みました。最初は少し半信半疑だったのですが、読んでみるとエロ可愛くてはまりました。

絵がカワイイ

最後まで一気に買いました。
    最後どうなるのか気になります。
    女の子がかわいくて好きです。
    けどこんな女子校生普通はいませんよね〜流されすぎ騙されすぎ…と思います。
    自分の身に起こってる事に気持ちいいからいいやーとは思えない。

ありえない状況や撮影が逆に面白くて
    どこまでいくんだろう。とにかく続きが気になる作品です。

こういうストーリーは好きです。笑
    絵がきれいで読みやすいです
    登場人物はモデルになる女性かわいい!
    監督さんも不細工じゃなくてちょっとチャラくていいですね!

内容的には、とてもたのしんでます!
    でも主人公がこういう話では、あるあるな、ヤダヤダーな感じがなくてどんどん進んでくので⭐4にしました。続きも読んでみます

かなりおバカな女子高生が、どんどん流されてって最後やっちゃうっていう感じかな?無料分だけ読んで、そう思いました。
    このエロいシチュエーションは、かなり好きです♡無理やりやられちゃうわけじゃないので、とても読みやすかったです。
    チャラい監督を悪い人には見えないと言ってる主人公は、ほんとバカだなぁと。けどバカっぷりがカワイイ。

なんて、素晴らしいくらいに素直で流されやすい女の子なんだ!!!(笑)
    そんなわけないだろっ!!!!!
    と、つっこみながら、読みました。

けど、絵もエロかわいくて良い。
    内容も悪くない。
    ついつい口許を緩めながら読んじゃう……という( ´∀`)
    ロリ顔巨乳はサイコーですね(笑)
    これで映像化しないかな。

絵がいい

もう少しじらして欲しいけど、絵がエロくて良い

ムチムチ

表紙にそそられて購入。ムチムチ女の子可愛いです。

個人的にはヤダヤダともう少し抵抗してる感じが好きなので、ヤダヤダがなかったところは残念です。

女の子は喜んで結果、快楽に溺れる事になるんですが、もう少しそこにたどり着くまでに何かあればなぁと…あまりにすんなりいきすぎた感じがします。
    でも、これでも満足です。