みんなのレビューと感想「GOING奪って・王子様!」(ネタバレ非表示)

乙女な筋肉

ヨシローは乙女ちゃんだけどムキムキ、それはいいんだけどビミョーに好みの筋肉ではなかったから⭐3
    心は乙女だけど荒ぶると服が弾け飛んだり良いパンチが炸裂したりとハード面は漢らしい受け、チャラそうなタチも良いこだし。ただ絡みは黒塗りあるんでちょっとね〜。だから購入をしぶっております。

ガチムチ過ぎ?

体格差なお話だけど…ちょっと度が過ぎてるような?攻めは見た目も中身もザ王子様でかっこよくて、それに萌えまくってる受けも可愛い!のだけど、受けの体型がどうしても気になる…
    独特なセンスだと思います。たまにクスリと笑えたり、私は楽しめました。

by Hound

10話まで購入

ピザ屋バイト大学生の王子様×天然ガチムチ少女漫画家

ガチムチ受好きなので購入してみました。

ガチムチなのに、セーラー服のコスプレ有り。

受も攻めもキャラも見た目も良かったですが、絵が見づらい。残念です。

11話まで

無料分を読みました。
    筋肉ムッチリ受けが可愛いです~。
    攻めはイケメン、お互い早々と仲良くなって展開も早いしジャマものっぽいのもサラッとしか出ないし。
    途中で筋肉受けヨシロー君が女装で外出てたけどちょっとなぁ…。

ギャグ要素満載で面白いんだけど、
    主役!笑
    キャラと見た目が強烈すぎる。性格と顔はめっちゃかわいい。すごくかわいいから応援したい。
    でもガタイが気になりすぎる。こわい。
    セーラー服姿とかただただ怖かったです。涙

う〜〜ん

都先生の作品は好きなのですが、この作品は自分には合わなかったなぁと思いました。
    かわいい系でガチムチで少女趣味で漫画家でゲイに目覚めて、、、とかなり1人のキャラに色々と詰め込みすぎな印象を受けました。

無駄にかわいいし

よしろーが無駄にマッチョで無駄にかわいい。完全に乙女で、した。
    絵は何かごりごりしてるけど、少女面画みたいな感じもするしいがいと好きかもおもしろかった

ちょっと読んでみようかな?って思って購入しましたが
    何か好きかも(笑)
    何が良いって何も考えずに素直に読めるところ!

ポイントに余裕があったら読んでみて!

漫画家と大学生の話しでした。
    漫画家がガタイが良いのに中身が純情でおとめな雰囲気、大学生の方がバイトしてるけど大学生らしいチャラさがあるように見えました。

いろいろおもろい(笑)漫画家なのにガタイよかったり、デートで女装して挙げ句お姫様抱っこしてダッシュしたら服がどんどん裂けてって(笑)