【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想

ん~(´Д`)塩対応⁉️

作品としては良作。
    作画も安定していて読みやすい❗
    ただ欲望のままに暴走する主人公はちょっとこわい❗
    ヒロインも嫌なのか嫌じゃないのか微妙。
    場所が嫌なのか主人公が嫌なのか?
    どちらにしても無理矢理やってしまった時点でアウト(笑)
    ただ酒で酔いつぶれて誘惑気味のヒロインもどうなんだろう?
    この先がハッピーエンドならいいかな⁉️

個人的感想

塩対応な後輩の女の人が主人公と親密な関係になっていき次第に主人公を好きになっていくのですが、様々なすれ違いが発生したり、ハプニングがあったり個人的には見ごたえのある作品ですね、後輩の女の人が可愛くて良かったです。作品の題材も私の好みで読んでて飽きないのがなお良いです。早く続きが気になる作品ですので、私は評価高めですが人によっては参考にならないかもしれません

パターンが多彩

まだまだ最初だからだとは思うが、ヒロインの女の子1人との絡みのみではあるけどいろいろなシチュレーションがありかなり楽しめます。ヒロインの女の子もキツめの雰囲気を出しながら本番になると変わるギャップはなかなか楽しめます。
    絡みのシーンもいろいろあって楽しいですが、今後立場逆転したパターンも期待したいです。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん素直になってもっと積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。
    これからどんどんエロくなったらいいなと思います。新キャラのおんなの子とかでるのかな?でなくても十分かわいいのでよしですけど

by 456459

ギャップがいい

普段の態度とエッチなシーンになってからのギャップがすごくいい。絵もすごい好みで可愛いです。スタイルも表情も見ていていいなと思いました。普段はひかえめなせいかくなのに、いつもとは違う見た目とのギャップっていいなってすごく思いました。先の展開が気になります。はやく続きが読みたいなって思いました。楽しみにしています。

by nuova

良い話だった

すごく良かった!
    絵が見やすかった。内容もよくとてもエロかった。
    初めはどうなっていくのかと思う展開だったが、とても純粋な感じの内容だった。
    紆余曲折ありながらも2人の仲を深めていっていて、読んでいて不快感もなくエッチな描写もちゃんとあったので是非お勧めしたい!

絵的に

この作品の絵の可愛さに惹かれて即買いでした。
    いくつかの壁にぶち当たっても徐々に互いに惹かれて行く感じがまたいいですね!
    他の作品だとあったヒロインに思わず手がとかいう感じで描かれていますがこの作品は一途な恋を描いていたので更にグッド👍

本番なし

配信中の8話までの感想です。

いつもツンツンしている後輩にラッキースケベで色々しちゃう……という内容。
    悪くない、決して悪くないのだが、最後まで読んで本番なしは萎えた。

最初は片思いな展開から、一転不本意ながらずるずるとお互い両おもいな関係になっていくストーリーが面白い。途中邪魔な存在が現れたが逆にお互いの愛情を深める行為に繋がるといあストーリー性もかなりよいいと思います。

うーん。

絵はとても綺麗ですよね!カラーリングとか。サンプルで即決と言いたいところですが正直サンプルがひどかったですね。あまり興味をモテるサンプルではなかった気がします。本編はしっかりと良いので期待できるかと

by うbvh