みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何があるのか!?

誉れにカワイイ年下同僚として、殿村が日々距離を近づけて来るのに対して、殿村は俺があいつを好きになるんじゃない!あいつに俺を好きにならすんだ!と何やら復讐を企んでいる様子!けれど段々自分が誉れを好きになって来ている感じ…
    どんな復讐か気になるので、このまま読み進めたいと思います!

わかい

大学生若い!怖いもの知らず!
    学生時代ってなんでもありだったなー

と40代になった今思う。
    学生と社会人て、年齢が近くても全然違うからきっと大人に見えるだろうし20代後半に差し掛かったお姉さんなんてすごく魅力的に見える事あるんだろーなー
    とこれ見て思いました。笑

なんか疲れる(笑)

絵はとても可愛いです、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手なので(笑)
    女の子も可愛いし、表紙もそうですが雰囲気が素敵だと思います

ただ、ちょっと設定に無理があるかな…
    禁断の恋要素だから仕方ないのかもしれないけど、読んでいるととても疲れます(笑)

まだ半分位しか読んでいませんが

年下男子に溺愛される年上女子の話ってだけなら、まあまあ楽しく読めますが、彼の元教師だったお父さんが懲戒免職されて、その事が原因で両親が離婚したという過去はかなり重いと思うのですが‥。過去の描写がちょっと軽々しく扱われている気がしました。

二人のこれからは…?

最初、殿村くんが誉に対して、熱烈にアタックしていてお〜すごい!と思っていたけれど、そういうワケだったのか〜。でも、何か殿村くんもだんだん誉に本気になっているような…。殿村くんが、昔のことをスッパリ忘れ誉を本当に大切にしていくのか、気になります。

真相を知った誉

とのむらくんの復讐で誉に近づいて行ったのに、誉のことを好きになってしまい良い関係になり、とても復讐とは思わない恋人的な深い関係を導き前へと進んで矢先…叔母の一言で昔好きだった人の息子と知り、誉はどう対応するかが楽しみですね~
    そろそろ結末になるのか?

過去に何があったのか

男を寄せ付けないで生きてきた誉。そこに現れたインターンの男の子はグイグイ迫ってきて2人は急接近。でも、迫ってきたのには訳がある。誉が男を近づけなかったのと表裏の訳が。ふつうに出会ってたら普通のカップルになれそうなのに、この先どうなるんだろう

学生の時に先生が好きで?いきなり制服脱いで抱いて下さいは無い無い。
    そのせいもあって10年恋もしない結婚はしないて重すぎる。
    それでもって会社内でたまたま先生の声に似ている人にあって階段ですべって転んでぶつかって、いきなりキスされる設定も、、、んー…て感じです

複雑、、、

設定にあまり共感できないのですが、絵が好きでなんとなく読んでます。

高校のときの不倫が、原因で逮捕ってなかなかだよなぁ。。
    よっぽどじゃないと捕まらないと思うけど。

そして子供が復讐に来る、、で、恋に落る。
    親子で好みが一緒なんだな(笑)

続きが気になる!

無料掲載分まで読ませていただきました!
    誉ちゃんは男に免疫がなくて27歳になっちゃいましたが過去に何かありそうで。
    インターンできた殿村くんはその過去に関係ありそうな?でもお互い惹かれあってその過去の縛りが薄れていくのかしらって思います