【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想

二股する人の気持ちがしれない。
    主人公の女の子は素朴な感じで可愛い。けど確かに流されやすそうだし悪くいえば騙しやすそう…。
    まだ疑ってるのかよと彼がいうところがあるけどどの口がそんなこと吐けるのか…こんなひとばかりじゃないだろうけど浮気やらする人はこんなもんかもしれないなー。

ただ、この作者さんの絵は割りと好きです。

最後にスカッとしました

最初は絵に書いたような幸せな始まり。段々と深まってきた疑惑と、明らかになった現実は彼氏のクズ具合でしたね。それにしても、文化祭で同じようなきっかけから別の彼女作るって発想が凄い…
    最後は女の子がスカッと男を切り捨てて、新しく前を向いていく感じが良かったです。

by K-YON

うーん。

少ししか 読んでいませんが、彼氏に 二股かけられて いるのは 分かります。
    どうして こんな男の子 好きなの?って感じです。わたし的には、疑いの 気持ちが 強くなって すぐ 捨てますね。
    他にも 女の子が いたら、面倒くさくて、やっていられない。主人公には、強くなってほしいと思います。

ツイッターで流れてきて、気になったので読みました。
    付き合ってから部屋行くの早すぎだし、主人公も男のどこが好きなのか具体的にわからなかったから、なんとも感情移入できない話でした。

ちょっと怖かったです。

まさかの死んでしまって、入れ替わるっていう設定にびっくりしました。やっぱり家族や仲良しの夫婦には憧れますよね。

スカッとします

短い話なためあっさりし過ぎではありますが、最後はいい終わり方でスカッとしました。
    女の子が結託して駄目男に仕返しするような話、好みです。

短編で読みやすい

可愛い高校生カップルの彼氏が二股!からの彼女同士がタッグを組んで懲らしめる!という内容的にはよくある話でしたが、絵も見やすく読みやすかったです。

この作者さんの

シリーズ大好きです!!主人公の彼氏が二股で浮気していた話だけど…彼氏カッコいいから、最後の言葉で私なら許してしまいそう…笑

恋愛は

恋愛って怖いなぁ…
    ってわかっているのに離れられなくて
    わかりたくない気持ち。がかかれてます。良かったです、

作家さんの絵が好きです。女同士のどろどろ感も無く、キレイに二股男にお仕置きできてスッキリとした読後感です。