みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)

期待ほどの面白さは…

無料だったので、2話分だけ読んでみました。他の作品が面白かったし、「アレ多発」からマンネリ解消の糸口を探してどんな風に新たなラブラブな夫婦になるのかなと、期待していたのですが、結局、解消しないままなし崩しのラブラブ復活的なストーリーで、物足りなかったです。どうしてラブラブ復活したのかも疑問で、私なら逆にイライラが増幅してしまいそうだなと思いながら読みました。
    もう無料分だけでいいかなと。

by 6B

このシリーズ、大好きです。
    読んでいて、つい、笑ってしまいます。
    あるある。
    何でもアレで、済ませちゃいます。
    なかなか名前がでてこなくて。
    言い訳ですね。
    アレをアレしといてとか。

普通…

夫婦のあるある?的な事を書いた作品。でも実際あんな仲のいい夫婦いないと思う笑笑 あんな2人になれたらいいなーと思うけど、マンガ的にはイマイチだったかな…

なんか

現実にもこんなのありますよね、きっと(^^)
    でも、何かちょっと内容が私の好みではなかったです。絵は上手い

確かにあれが!とか、あれあれ!と言ってしまう、、
    でもアレで通じるならお互いを理解できないしてるってことで良いと思えた。

大人な内容ではなく、ラブコメなんだ^_^
    アレ、アレ、で通じることは、自分にはあり得なあ(笑)。
    それはそれですごい。

何年経っても言葉って大切ですよね。
    アレ、ソレ、で会話が理解できる夫婦はすごいなって思うけどちゃんとした言葉で会話したいな。

夫婦ってアレそれって会話になってきますね。それを良しとしないけど、アレほど便利な言葉はない。
    イチャイチャしつつ二人で協力していり姿が微笑ましい。

わかる!

すっごく分かるあれで言ってしまうところとかねておきてるっていうとことか積み重なってイライラするわるぎはないんだろうけど早くおきるしおそくねるからこっちのことも考えてほしい

イヤイヤ…長年連れ添ったってわかんないものはわかんない。
    ましてや10年そこそこでアレで通じるなんてアレな話だなと思いました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件