みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的にずっと笑いっぱなしで本当に面白かったです。
    夫婦の日常のあるあるが多くて、すごく心当たりのあるストーリー。
    ダメだなぁと思いながらもついやってしまっている自分たちがいて、、、
    すごく重なった挙句笑いが止まりませんでした。

こんな夫婦羨ましい!

何年も一緒にいるのに、毎日お互いのことを大事に思っていて、毎日の日常が面白い夫婦。本当にこんな夫婦いるの⁈と思う事もあるけど、読んでるだけでほっこりします!私もこんな結婚生活したいなぁって思わせる漫画です!

大好きです

凄い面白いです
    ドロドロもしてないし
    エロもアッサリ
    ただ、二人ともかっこいいし、
    オシャレで仲良しで
    楽しそう
    普通なんだけど、
    この普通にかっこいいのって
    現実にいないからね
    とにかく気軽にサクサク読めます!

恋だの愛だのだけ、ガタガタ言ってた独身時代とは違って、毎日に追われながら夫婦やってる。時間は限りがあって、やらなきゃならないことが数々あって、、、でも、その中でお互いを想いながら、頑張ってる、楽しんでる、そんな2人が大好きです。

お互いにストレート

夫婦のストーリーは、あまり興味がなかったのですが、読んでいると二人の掛合が面白いです。
    ドロドロパターンかな…と思っていたら、スッキリ爽快なラブラブ、笑ってしまう所もあり、こんなストーリーもいいな~と読んでしまいました。

忘れてた

横山先生の作品、好きで読んでいるのに、コレ、を読んでいなかったことに、今気づきました(泣)
    絵も綺麗だし、ラブラブ夫婦のイチャイチャ話。
    ニヤニヤしながら読みます。
    コメディ要素も満載の、恋愛漫画大好きです。

楽しい❤︎

夫婦の日常あれこれ、面白い。
    アレって言えばアレ。←雑になったんではなくて、お互い通じてわかり合ってるというところ。
    だからといって倦怠というんでもなく、ほのぼのします。
    ずっと読んでいたいストーリーです。

うらやま

夫婦の日常生活の漫画って、どうなんだろうって思いつつ、読んでみたらハマりました!旦那はイケメンなのに、性格よくて、嫁のこと、めっちゃ好きなところがよきです。コミカルで、ラブラブで、こんな夫婦がうらやまです!

めちゃくちゃ仲良しの夫婦です。「アレ」で通じる関係になったと思うか、丁寧さや気遣いがなくなったと思うか、結局、両方あると思います。でもこの二人のように素直に話し合い、ノリツッコミも入りながら心も体も愛しあえる関係が羨ましい限りです。

うーん、とっても良い!!

いや、笑えたし!パンツはさすがに交換したことない~笑えた!いいね。漫画だから(笑)実際私だったら絶対いや~~笑
    服でもいやー~笑
    こんなかわいいラブラブ夫婦うらやましいな!
    絵も好きです!

by GMA