【ネタバレあり】あなたが獲物のレビューと感想

ザ・アラサー!

みたいな…大人になるにつれて何だかモヤっとしてしまっているというか、いろんな葛藤の中頑張っている主人公たち。私にとっては毎度ハズレなし!ということで完全に作家さん買いです。
    が、評価に4が多いのも納得な感じです。無難な感じのお話が多いかな?

短編なのでとりあえず読みやすいし、でもちゃんといろいろ回収できていると思うので、変なツッコミでイラっとすることもなく。現実味もありながらほんわかできるので大好きです。個人的には表題作と高嶺の花が好きかな。

表題作品を読みました。小純先生の描く男性が素敵でお気に入りです。
    「狩人」矢恵ちゃん、好きです♪仕事も恋愛も、女子からガツガツ行ったっていい(^-^)d「やりがいあります。絶対おとすって。」と言っちゃう強気のところがスカッとします。それで振られたって、それが縁てものです。他人にとやかく言われる筋合いではありませんo( ̄ー ̄)○☆
    それなのに「狩人」を封じて大ピンチに陥ってしまう彼女。こっちはヤキモキしっぱなしです💦
    それに何と言っても谷浜課長が格好いいです。さりげなく周囲に矢恵ちゃんを「俺のモノ宣言」しちゃうところなんか、もうそのスマートさにメロメロです。

ヒロインどっぷり好み‼️

女の子がこんなに魅力的に画かれてる作品初めてです!
    めちゃめちゃ好み‼️
    カラー絵が繊細で綺麗で色っぽくて読んでみましたが、まさかの色気とエロスなしで純粋にストーリーにはまっちゃうなんて‼️
    オフィスラブ大好きな私のストライクゾーンでした。
    彼のセリフの破壊力は半端ないし、ヒロインの心の声がいじらしいは可愛いはでめちゃめちゃドラマ展開が面白いです。
    エロチックシーンにのみ期待する方にはおすすめしません。

ハッピーエンド!

はじめのお話を読みました。なんだかんだでハッピーエンドです。「狩人」を発動させないように愛される女を演じようとする矢恵ちゃんと憧れの上司の谷浜課長。酔った勢いで朝チュン!ってことでエッチなシーンは少なめです。とにかく谷浜課長がイケメンでいいです。ライバルキャラの勢いの強さで、本来の自分を取り戻す矢恵ちゃん!そんな矢恵ちゃんが好きな課長がカッコいいです。
    エッチシーンを期待している人には物足りないかな。ストーリーで見せる作家さんです。

なかなか

無料を読んでみました。            こういう話読むと、事務所?勤務も憧れちゃうな~( *´艸`)
    そんな私は工場勤務を楽しんでますが(笑)
    そして、仕事のデキル上司、うらやましいー!!
    うちの職場の上司は信じられない呆れるほどのダメなヤツ…( `□´)

デキル上司に見初められるなんて、良くできた話だ♪

ひさびさに面白い作品に出会った。キャラの面白さと、豪快さと、相手のかっこよさとスマートさに突っ込みところ満載の豪快さがあり楽しかったこの作者さんの人格が現れている作品だと思う。ホントに短編でサクサク読めてテンポバッチりだった。センセのファン
    になった。誘い方、言い回し、キャラ、設定が笑えるくらいバッチリ

矢恵ちゃんの自分の素を隠そうと必死になっているところが可愛くて好感が持てます!
    やっぱり女の人がガツガツいくと周りに嫌がられるんですかね〜
    難しいところです…

浜谷課長は本当にステキ!
    大人なんだけど、ヤキモチ妬いたり独占欲がでたりするところが垣間見れて、
    かわいさも感じられます。

やっぱり小純先生の作品はいいです!

イケメンな彼と!

仕事人の主人公に素敵な彼が突然に出来て!なんて素敵なシチュエーションですね〜。彼の優しくて温かい眼差しに、女子ならイチコロです。仕事も出来てイケメンで、こんな人が、会社にいたら毎日楽しくて仕方ないですよね。この作家さんは何冊も読んでますが、絵がキレイ!!でテンポが良いので大好きです。おすすめの作品です!

ハマりました!!

表題作ハマりました!!

グイグイ来るヒロインは
    返ってそれが悩みになって
    言動を控えてて彼女の持ち味が生かせてなかったのに。

ちゃんと課長が理解してくれてて
    さり気ない気遣いとひとことに
    刺さりました。

面白い。

面白かったです。矢恵ちゃんとても、好感持てるキャラクターです。思いを寄せる課長もかっこ良く書かれていて楽しかったです。欲をいえば、課長と矢恵ちゃんが一晩を過ごす過程をもう少し詳しく書いて欲しかったです。