みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

子供の頃読んでました!今読んで思うのは、言いたいことずけずけ、現実はこうじゃないけどなんか人間味あるなぁって。主人公嫌いってコメントもわかるけど笑、そこが良くも悪くもリアルなのでは!

最初、絵が古臭そうで(1巻表紙)敬遠してましたが評価が良かったので読んでみたところメチャクチャ面白かったです。
    絵も思ったほど古臭くなく綺麗というよりは上手いという感じです。
    30年くらい前の作品なので時代を感じる部分もありますが、内容的には今でも十分通用する面白さでした。

by hanareo

最初は主人公のフワフワした感じが微妙でしたが、高田くんがしっかりしてたり主人公の周囲もどうなるか気になって読み進めてます。
    個人的に種ちゃんがどんな風に変わっていくのかが一番気になりました。

by 凪.

子供の頃

子供の頃に全巻買って読んでいました。子供ながらにドキドキしていたのが懐かしいです。今の漫画にはないほのぼのした感じが大好きです。

by aidg

ずっと有名な漫画だと知っていたけど、初めて読んでこれは人気があるのがわかるなと思いました。どの登場人物も気持ちもわかる。郷右近さんキャラクター強いけど気持ちわかる。まだ半分くらいしか読んでないけど、今後どうなるのか楽しみです。

なつかしい!

高校時代、友達と回し読みしていました。
    懐かしい気持ちで再読しています。
    毎日少しずつ会社の昼休みに読んでいます。
    無料で全話読めればいいのに~!

楽しみ

気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
    しばらく読んでみようと思います。

なつかしい

学生のころによんでましたー。
    懐かしいです。
    内容はすっかり忘れているのでもう一回1から読み直すのが楽しみです。

うわ!!めっちゃ懐かしい!!中校生のころ夢中で読んでいました〜なんか、素朴な感じがいいんですよね。また読み返します。

高田くんは本当にいい男だな〜(^^)優しくて頭が良くて実果のことも大切にしてくれる!
     実果は結構イライラさせられるキャラですが、
    起こるトラブルは結局高田くんの機転や判断力の高さで解決してる気がします。
     理想の彼氏ですね!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,064件