みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画をもっています。
    今でもたまに読み返します。
    王道少女漫画て感じですがおもしろいです!
    続編も読んでいます。

by M-Y

高田くーん

この漫画の心模様の描写っていうか、好きだな〜
    すっごく同調できる部分が多くて。ミカりんもバカみたいにぽやーんとしてるとこあるけど、飾らないっていえばそれも魅力かと。

子供の頃読んでました!今読んで思うのは、言いたいことずけずけ、現実はこうじゃないけどなんか人間味あるなぁって。主人公嫌いってコメントもわかるけど笑、そこが良くも悪くもリアルなのでは!

最初は主人公のフワフワした感じが微妙でしたが、高田くんがしっかりしてたり主人公の周囲もどうなるか気になって読み進めてます。
    個人的に種ちゃんがどんな風に変わっていくのかが一番気になりました。

by 凪.

ずっと有名な漫画だと知っていたけど、初めて読んでこれは人気があるのがわかるなと思いました。どの登場人物も気持ちもわかる。郷右近さんキャラクター強いけど気持ちわかる。まだ半分くらいしか読んでないけど、今後どうなるのか楽しみです。

楽しみ

気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
    しばらく読んでみようと思います。

なつかしい

学生のころによんでましたー。
    懐かしいです。
    内容はすっかり忘れているのでもう一回1から読み直すのが楽しみです。

うわ!!めっちゃ懐かしい!!中校生のころ夢中で読んでいました〜なんか、素朴な感じがいいんですよね。また読み返します。

高田くんは本当にいい男だな〜(^^)優しくて頭が良くて実果のことも大切にしてくれる!
     実果は結構イライラさせられるキャラですが、
    起こるトラブルは結局高田くんの機転や判断力の高さで解決してる気がします。
     理想の彼氏ですね!

懐かしい!

中学生頃にハマってコミック買っていました。引っ越しやらでもう手放していたので、久しぶりに読めて嬉しいです!
    恋愛するなら高田くんみたいな人ってずっと思っていました。そしてみかちゃんのような穏やかさも憧れていました。
    今読むと少し物足りなさもありますが、ピュアで好きです。