懐かしい

小学生の時に読んでいた漫画!
    内容を全然覚えてなかった事に驚いてます。
    初めて読む気分で、懐かしさもあるという不思議な感覚で、楽しく読んでいます。

懐かしいなあ

この感じ なんて懐かしいんでしょうか 子ども時代にリボン読んでたんだよね。思い出すなあ~ 無理分も多いので読んでみますね

懐かしい

リボン世代なので懐かしいです!が最初から読んだことなかったので、無料分一気に読みました!!このまま読み進めようかと思います!

懐かしい。蘭世か真壁くん大好きで一生懸命な姿が可愛い。真壁くんも素っ気ないながらも優しくて、読んでてキュンとする

by R55

懐かしさを楽しむため

愛良が幼稚園児のところまで読んだ事があり今回は懐かしくて読んでみました。当事は本当に楽しかった。異世界、魔界人と人間の恋、幼かった私の胸は弾みました。ただすっかり大人になってしまった今ではどうしてもあの頃のような素直な感動が湧きません。他にもファンタジーな漫画はたくさんあるのに不思議。

人気作

主人公が、かわいい。
    お話がとても長くて全話購入には時間がかかりそうですが、最後まで読んでみたいと思いました。

子どもの頃にテレビでやってた、私が大好きだったマンガです。ランゼはカワイイし、マカべ君もめっちゃカッコよくて。大人になった私が今またこれを読んでどんな気持ちを抱くのか、楽しみです。

正義ではないけど

吸血鬼とかオオカミ男とか決して正義の方ではないけれど、誰にも迷惑かけずただ穏やかに暮らしていた、そんなただ普通の女のコだったのに魔界の世界で思いもよらない展開へ…小学生のときハラハラドキドキで読まずにはいられなかったなぁ

by 水瓶

なつかしい!

懐かしくて読み始めました。毎月楽しみにしていたりぼんの連載のなかでも大好きな作品でした。アニメもみてました。あの頃はワクワクどきどきでしたが残念なことに大人になりすぎたおばさんにはもう感情移入が出来ません。ただこれ当時最終回まで読んだはずなのですが こんなストーリーだった?た思うところや忘れていたところの再発見、懐かしさなどはたっぷり味わえて良かったです。スマホも出てこない昭和の漫画です。

懐かしい

こどものころ、めちゃくちゃハマって読んでましたーー!
    また大人になって電子書籍で読むことができるなんて時代ですね