みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)

最高です

女の子が可愛いくて絵もキレイなので読みやすくて面白いです。
    現実ではないシチュエーションだからこそ面白みがあって読めると思います。
    絵や女の子がスゴくタイプなので、作者さんの作品は全て購入しました。
    幼なじみのヒロインも可愛いのですが、今後は色んな女の子が出るような展開になるももっと面白くなると思います。

いいよ

こんにちわ
    このアプリは凄く良いです。
    豊富な量、良品質、検索機能、操作性、どれをとってもトップクラスです。
    一度、ダウンロードをオススメします。
    満足のいく結果間違えなし
    さぁ、いますぐにd( ̄  ̄)

動けない女の子に

幼馴染の男の子が、毎回理性を飛ばして、襲っちゃう物語。
    いやいや言いながらも、感じちゃう女の子が可愛いです。
    着衣のままのプレイが多く、制服好きなら買いです。

絵が…

絵が可愛すぎる!ストーリーも入り込んでしまうぐらい面白いし、動きのある絵がリアリティを感じました。動けない状態に…
    って所が面白いです。

凄い面白い

あり得ない面白さ。最高に面白い。魅力的なキャラクターに盛り上がるストーリーがたまらない。ハマること間違いなし

メルディ

幼馴染とあんな展開になるとは!まさかハマるところもすごいけど一度でもいいから経験してみたいです。

面白いシチュエーション!!
    初めてみました!!
    けっこう面白いので、どんどん読み進めていきたいです!

いやーたまらんな

無理矢理っていう感じ、悪くないねー!自分は結構気に入ったんだー!みんなも見てみるといいー!ハマるよー!o(^-^)o

もともとお上手でしたがイラストのクオリティが回を重ねるごとにさらにアップしていて素晴らしいと思いました。ヒロインの心境の変化も変わっていておもしろい。

バケツ〜ちょい笑ったけど、それを吹き飛ばすぐらいのエロさ〜!悶えるぐらいドキドキしましたー。設定も面白いよー!天才か!笑