みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)

1話から4話まで買って読みました。
    女の子の不可抗力の態勢がなんともエロいと思います。そんな姿を良いことに、我慢できずに、助けるふりしてイタズラを加える主人公の男の子。アクシデントが続き、ブラがずれておっぱいが丸出しになったり、お尻を突き出したままパンツが抜けたりと、絶対あり得ないシチュエーションが盛りだくさんですが、逆に面白いと思います!

最高です

女の子が可愛いくて絵もキレイなので読みやすくて面白いです。
    現実ではないシチュエーションだからこそ面白みがあって読めると思います。
    絵や女の子がスゴくタイプなので、作者さんの作品は全て購入しました。
    幼なじみのヒロインも可愛いのですが、今後は色んな女の子が出るような展開になるももっと面白くなると思います。

エロいし絵が可愛い

エロいし絵がとっても可愛いからいけます。
    こんなシュチュエーションなかなかないけど、ちょっと想像しちゃうし興奮する。
    今後どういうシュチュエーションが繰り広げられるのか楽しみです。もう少し抵抗して欲しい感じは否めないけど。。。ぬは、けっこう好みな、お尻フェチにはたまらない感じだけどおっぱいもいい感じ。

すきです

タイトルが僕の好みです。フェチにとってはたまらない作品ですね。色んなフェチの作品あったけど限定した作品ならこちらがナンバーワンですね!中身もしっかりしてるしまとめるとこもしっかりされてて非常にお腹が一杯にしてくれる憎めない漫画だしフェチにとってはたまらない作品ですね。色んな意味でおぉーってなるよね。

すごく好きです!

絵が綺麗で女の子の体つきもエッチでドキドキします*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
    こういうシチュエーションとか、
    男の子が「我慢できない!」みたいな展開がすごく好きなので、全話買って読みたいな〜💕
    ポイント追加購入しようか迷ってしまうお気に入り作品です♪

馬鹿馬鹿しいのは好きですが・・・

底を抜いたんなら下から押さんかい!って、思ったのも束の間、チ〇ポで押したら出られたって、なんか笑えた。ロッカーの中とか、話的にはおかしなところが多いが、こういう馬鹿馬鹿しいのは結構好きかも。
    まあ、作品としての評価はこの程度かと。

by BBBUG

いいよ

こんにちわ
    このアプリは凄く良いです。
    豊富な量、良品質、検索機能、操作性、どれをとってもトップクラスです。
    一度、ダウンロードをオススメします。
    満足のいく結果間違えなし
    さぁ、いますぐにd( ̄  ̄)

内容軽くエロい

思考停止でエロ漫画読みたい人におすすめ。ストーリーというより本番なんだよって人に。全くストーリーないとかじゃないけど(笑)絵もかわいいし抵抗してる?けど実は流されやすい女の子ってとこが気楽に読めて好き。まんざらでもないんかーい(笑)

動けない女の子に

幼馴染の男の子が、毎回理性を飛ばして、襲っちゃう物語。
    いやいや言いながらも、感じちゃう女の子が可愛いです。
    着衣のままのプレイが多く、制服好きなら買いです。

この作品出た当初にけっこういろんなサイトの広告になってて気になっており購入しました。同期生設定の女の子はやはり王道ルートですね。しかしあのバケツあんなキレイに底が抜けるものなんだろうか…でも行為はしっかりします。

by 456459