ねねもけさんの投稿一覧

ストーリーが面白い

絵が個性的でストーリーを少し拝見してから、興味が湧きました。
    絵がリアルな所も面白さに繋がったけど、1話目の終わり方も続編が気になってしまうよーな終わり方でした。
    結局人を食べる人形みたいな設定なんですね。人形とはまたちがうみたいだけど…
    普通の人間の男の子が恐怖の中体を奪われて、そのまま快感に囚われて飲まれてしまう話でした。
    ぜひ、2話を拝見したいです。

絵は可愛いです。

絵に動きがあり、読みやすいと思います。
    変わったストーリーに興味が強まり続きが凄く気になるようになる作品だと思います。
    1話はよくわからないという状態でのストーリーが展開していきます。あと、可愛い女の子の相手となる人が気持ち悪いおじさんだという所が逆に面白いと思いました。身始めると続きが気になり、新しい展開が面白いです。

時間停止

絵が良くて、好きな絵です。動きもあって、キャラクターが可愛いです。
    ストーリーは、時間が止まる内容ですが、オラオラ感のある主人公が欲望のままに精を満たす感じは、非現実的で面白いです。少し荒々しい感じもあるけど、読んでると、この非現実的にストレス発散できます。

絵が上手い

話の流れも好きな感じです。
    絵も流れが鮮明に描けてて読みやすいです。
    登場人物のキャラクターも好きです。
    読み始めると、次々と展開が気になります。1話は見た方が話の流れが分かると思います。2話からは止まらなくなります。
    凄く楽しくて続きが気になります。

変わってる…

ストーリーは面白いです。
    でも、絵に動きと進展が無くて、少し残念でした。
    もっと、展開と広がりとリアルな動きがあったら、面白ろそうなストーリーなのに…って
    思いました。
    カエルとか、蛇とか、人魚とか、少し変わってるストーリーが面白くて好きなんですけどね。

絵がすごく好きな絵です。
    リアリティも動きもあって
    凄く見応えのある漫画でした。
    官能小説のような所もあり、場面場面の気持ちや内容が入ってきやすくあり、楽しかったです。

絵が上手い

絵がすごく好きです。ストーリーは両手に華状態の男の子が羨ましい…ギリギリの所で止まる所も凄く良いなーと、思いながら愛読しています。