みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族になろう〜からのこちらだったのですがこちらもとても良かったです。
    三人がかけがいなくお互いに大切な存在なのが良くわかりました。
    攻めがずっと思い続けてるところから両思いなってからも切なかったり戸惑ってたりでも、良い先生によってハッピーに向かって良かったです。
    先生がまさかのですがこの先生ならです。

ずっと気になっててキープしてたけど、エロ大好きな私は避けてました。けど、次のお話の「明けても暮れても」が配信されて、それを読みた過ぎて、順を追って読まなければ!と、ポイントを使い込み読破!
    レビュー通り確かにエロは少なく物足りないけど、2人の始まりを見るためには必要!
    購入に後悔はありません!ってほど良かったです。

この作者さん大好きで読んでみました。

幼なじみの2人が
    あるきっかけで友達以上のことをしてしまって。。それからかずまに恋をしてしまった千秋。。。
    いくら恋人のようなまねごとをしても、これからの未来隣にいるのは自分ではない。。
    切ない幼なじみの恋のお話し♡
    絵も繊細で綺麗でとても読みやすいです!

『家族になろうよ』も好きですが、こちらも学生時代のあまずっぱいせつなさと、きゅんきゅんする二人のやりとりがサイコーです。
    そして女友達の巴や本條さんとの関係もステキですね。
    絵柄もキレイで、イケメンだし可愛いし、色気もあるし言うことなし!
    久しぶりに読み返してみたけど、さらによかった!

家族になろうよの二人

レビューを見て家族になろうよから先に読んでこちらを読みました。
    結果順番はどちらでもよかったみたいです。
    それぞれが良かった!
    こちらは純粋に恋の話で家族に~はそこに家族愛も加わって更に二人の人生に厚みが増すって感じです。
    2人の結びつき嫉妬するほど羨ましいです。

心臓ヤバい

胸きゅんしっぱなしです。作者さん買いですが、家族になろうよのスピンオフで、恋人になるまでの学生時代の二人が見られるなんて幸せ過ぎます。和馬のツンデレ受けと千秋の可愛いけど積極的な攻めのバランスが絶妙です。この二人は永久に不滅です。

いいー!!

家族になろうよの前にまずこの作品を
    読みました!

千秋に好きって言われてから
    かずまがどんどん千秋に
    幼なじみの特別からちゃんとした恋愛対象に
    変わっていくのもすごくよかったし、
    個人的にちあきを追いかけてブランコから
    チューしたところ
    最高にキュンキュンしました!

スピンオフ

『家族になろうよ』のスピンオフ!
    個人的には今回の『いつか恋になるまで』のほうがキュンキュンするし好きです。
    まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
    すごくゆっくりお話が進んでいくので、ちょっとじれったくもありますが気持ちの変化がわかりやすくて良いです!

是非読んでみてください♡

幼なじみの2人の恋愛のお話です。
    千秋はずっと数馬に想いを寄せていて、告白する機会がきます。数馬も千秋のことを恋愛対象として意識していきます。千秋の数馬に対する想いがとても強くてキュンとさせられます。
    BL好きの方に絶対オススメいたします!

青春だなぁ

オススメで知って読み始めました。BLなんだけど、そんな枠ではくくれない作品。甘酸っぱい恋模様は、焦れったくもありホンワカしていて、読んだことの無い世界観でした。
    よくあるBLものを想像すると物足りないかもしれませんが、おばさんは青春を思い出しましたよ!