みんなのレビューと感想「図書室のかわいい先輩と秘密のお勉強」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    絵もカラーで綺麗で見やすかったです*ˊᵕˋ*
    先輩も可愛かったですが男の子が可愛すぎて(*´³`*)♡キュンキュンしちゃいました笑笑笑
    先輩の気持ちなんかすっごい解る*ˊᵕˋ*
    外に出してといいながら足でホールドする所が共感できて良かったです(*´³`*)♡

ん?なんぞ?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

2話目を読み終わり、次回……
    続く…… と3話目がある予告があっててストーリー終了。打ち切りみたいで微妙。
    ストーリーと作画は良かったものの先がみえない終わり方で残念な作品

いつもは80ポイントの作品は基本的に購入しないのですが、短編作品なので購入してみました。やはりクオリティはたかいほうだと思います。けっこうシチュエーションも自分的には好きでした。でもやっぱ高いと感じてしまう。

by 456459

表紙の絵が可愛いすぎる

このような表紙の絵が好きな男性はかなり多いと思います。私のその1人で釣られてしまいました。めちゃくちゃ可愛いかったです。

先輩

その流れで体の関係にいくんだ、っていうありがちな感じで、先輩の知識のなさも箱入り娘感が出過ぎてる感じかなって思いました。

可愛らしい

可愛らしい女のコキャラなんだけど、絡みはちょータンパク過ぎてましたね
    ストーリーや内容は、わりとフツーでした。

次回の予告までしてストーリー的にこれから盛り上がるって時に打ち切りかーいって思いました。

めちゃコミ打ち切り多すぎ。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいく、表情も豊かです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、2話完結なので、お財布にもやさしいですね。

こんな無理

無理読んだだけでめちゃめちゃ面白そう。教えてやるって全身で教えちゃうの?笑先生出て来てドキドキ、購入決定

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    先輩のプルプルした大きな胸や感じている表情が色っぽくて、乳輪が最高!