【ネタバレあり】図書室のかわいい先輩と秘密のお勉強のレビューと感想

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    絵もカラーで綺麗で見やすかったです*ˊᵕˋ*
    先輩も可愛かったですが男の子が可愛すぎて(*´³`*)♡キュンキュンしちゃいました笑笑笑
    先輩の気持ちなんかすっごい解る*ˊᵕˋ*
    外に出してといいながら足でホールドする所が共感できて良かったです(*´³`*)♡

ん?なんぞ?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

2話目を読み終わり、次回……
    続く…… と3話目がある予告があっててストーリー終了。打ち切りみたいで微妙。
    ストーリーと作画は良かったものの先がみえない終わり方で残念な作品

可愛らしい

可愛らしい女のコキャラなんだけど、絡みはちょータンパク過ぎてましたね
    ストーリーや内容は、わりとフツーでした。

次回の予告までしてストーリー的にこれから盛り上がるって時に打ち切りかーいって思いました。

めちゃコミ打ち切り多すぎ。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいく、表情も豊かです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、2話完結なので、お財布にもやさしいですね。

先輩!

こんな可愛い先輩と一緒に勉強出来るだけで股間が疼きますよね~。
    絵のタッチとシチュエーションが最高のマンガなので次の話が楽しみです。

なんじゃこりゃ

他のレビューにも記載があったが、1番謎なのは2話終わった段階で続きあるような終わり方だが完結しました‥と記載。意味不明。
    ただ、作品自体は絵も綺麗だし好き?

こんな先輩がいる事が、羨ましいし流れでエッチするなんてありえない

ポイントは高いですが、良い

2話完結と短く、ポイントもやや高めではありますが、なかなか絵も綺麗で満足できる内容になってます!
    役を言えば、もっといろんなプレイを見たかったですが。。。
    ただ、二人の性格も学生らしくて良いですし、特に女性キャラが可愛らしいです!
    という事で!
    違う作品も期待してます!
    これからも絵が綺麗!特に女性キャラが綺麗なのを期待して待っております!