みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)

たえられるひと

設定がけっこうすごいのと、キャラがなかなかすごいので、グロテスク?な絵もたえられる人向けだと思います。

興味

興味が上がる物と一緒になるストーリー、ナイスです!絵もきれいですよ!ですが、、場面は少し少ないかなあ。とは思いますが見やすい!

無料試し読みから始めています。話数が少ないので、サクッと読みたい時に便利ですが、少し高いのが気になりました。

by VB

80ポイント消費はなかなかですが、エロ×グロ、触手系が苦手でなければ楽しめると思います。
    ホラーですが、なかなか見たことない
    系だったのでちまちま楽しんでます。

不気味

とにかく不気味。
    絵も綺麗?ではないからあれだし、普通に怖かった、。触手系も読んだことがなかったのですが私にはむいてなかったです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    ベビーシッター募集で、応募したけれど、その赤ちゃんが気味悪くて…
    触手系が好きな方にはハマるんじゃないでしょうか?

ん〜

お試し読みましたが、よくわかりません。
    エロさも感じません。
    ポイントが高すぎ、読む気はしません。残念。

作者さん達の狙いがよく分からなかった

同じ絵を何度も使いまわして、目の瞬きだけ修正してて、セリフはタップ形式でコマを稼いでて、読みにくかったです。
    同じ絵だけで読み手の想像力に丸投げしている感じに思えました。
    エロ漫画の新しい楽しみ方、とは思えず…。
    ポイントも高いのに、描き手がサボってるのかなと疑ってしまうほどで(そんなことは無いと思いますが)、せっかく面白いテーマなのにちょっと残念です。

絵がかわいい

斬新奇抜ストーリー展開!絵がかわいいからエロくてよかった!しかしポイント高いな!読んで後悔はない!面白い

読みにくい

漫画というよりも小説風な書き方で読みにくい。新しいジャンルのエロ領域なのだが、エロって感じでもないので微妙。