みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)

レビュー見て気になり読んでみました。
    初めて読むタイプの話で面白かったです。
    絵が綺麗なのでおすすめ

試し読みしただけですが、表紙の絵をみて、BLかなと思ったら、そうではなくて。黒髪が、男性?と思ったら、そうでもなくて。いい意味でたくさん裏切られてますね。

by やヤ

良かった

良いとは思ったけどちょっと今いち??でした。ためしよみじゃ余計分からなかった。残念。続きはぼちぼち読みます。

中々意外な展開のお話でした
    まさかオネェの加々美がかっこいい女子和泉を好きになってしまうなんて!

思わず好きと言ってしまって、全然本気にされなくてどうしようかと思っていた矢先
    和泉に好意を抱くライバル(女子)が登場する

これからどんな展開になっていくのか

3話までしか読んでないけど、まあまあ凄い秘密が2話ですぐバレるというか、バラしてる。これから、どんな感じになるのか楽しみです。

男前女子最高♡♡♡

泉水さんは社内の女子が惚れ惚れする男前♡。加々美さんは先輩上司で、こちらも社内の女子が惚れ惚れするスマートイケメン♡。がバッタリ見かけて声を掛けたのが最悪な事になってしまった。。。加々美さんは実はオネエで普通の男性とは?と書籍で学習していた(笑)この事を秘密にしようと二人の関係は変なことになってしまうお話でしょうか。題からのオチる僕は加々美さん?それとも男前の泉水さん!?(笑)

BLかと思ってた(๑>◡<๑)

BLかと思っていたので、期待してなかったんですが、読んでみると、イケメンヒロインと、おねえな彼で、楽しく読めました(๑>◡<๑)

まだ無料分読んだところですが、課金してもいいかなぁって思っています☆

ヒロインを男性と勘違いして恋している女の子も気になるところです(о´∀`о)

タイトルとストーリーが違って、私の勘違い?とても面白かったです。初めて読むジャンルです。おすすめです。

設定が面白いです。男らしい主人公(女)とオネエの上司(男)が惹かれ合うというまさかの展開から目が離せません。

ギャプ男子、ですね。複雑な心境を表したストーリーですが、案外深みはなくさらっと読めてしまいます。印象も薄め。私はあまり入れ込めませんでした。