みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

泉さんカッコイイ!的反応で、職場だ人気のイケメン。加々美さんもタイプの違う人気のイケメン。と思っていたら実は泉さん女子で、加々美さんも見た目とは反対のキャラ。1話目かなり混乱しましたw

by UMIN

女子っぽい男性と男子っぽいじょせいの恋愛未満のお話。
    嫌いじゃないけど、白黒つけたくなる私としては、早くどっちかにしろよ!?と言いたくなってしまうほどもだもだ感がある。

無料お試し分だけしか読んでいませんが、どーみてもBL漫画だと思って読んでいましたが、男女でした(笑)購入するかは考え中ですが、購入してまでは読まないかなーと思います。絵はとても上手でキレイなので、読みやすいのでお勧めです。

いるいる(笑)

すごくあるある笑笑

本当にスマートな人は、些細で細かなことをサラッと見えないようにカバーしてくれたりするけど…

マニュアル君は全てが計算されて、どっかであったかありそうな台詞に調べ上げた女子受けしそうな店とか
    ある意味、よくお勉強出来ました‼️って感じです

びっくりな展開です。

あ、そういうこと??と始め読んで想像と違うストーリーにびっくりでした。漫画だから読めるけど、実際にこんな男性いたらどうかなぁ?と想像したり、私だったら?と考えながら読みました。

まだ無料分しか読んでないのでどんな展開になるのか気になります。この2人が恋に落ちるのかなぁ。楽しみに読み進めたいです。

表紙だけみると男の人同士な寛治がするけどさばさばした女の人とちょっと乙女な男の人の話。ある意味新鮮‼

かっこいい男子かと思った

イケメンな女の子が一緒に騒がれてるイケメンのマニュアル通りイケメンを演じてる彼に、壁ドンやってしまうのがいい。それに堕ちそうなイケメンがどうなるのか楽しみ。

??

女の子と男の子の違いがイマイチわからないです、、。私だけかしら、、すみません💦
    無料分だけでこれから恋愛?になるのかわかりませんが楽しみです❗

みんなの王子様の先輩のキャラは雑誌を見て作ったキャラだったのを知ってしまうイケメン女子。女の子が先輩を好きになるのかなと思ったら、先輩が実はオネエキャラ❓
    好きになった相手は男子じゃなく、男前女子だから良かったね。