みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

罰ゲーム

罰ゲームは他人に迷惑のかからないものにしましょうね〜。って思いました。まぁ、今回のきっかけはこの罰ゲームな訳ですが…もし、自分が何かしらの罰ゲームの対象だとしたら…凄く嫌だ。

珈琲の吹き出し方がすごかった💦あれって、珈琲ほとんどなくなるよね。しかも、やけどしなかったのかな?

天文気象班(部の間違え?)で吹き出すかなぁ?天体観測がこの彼にとってゲラゲラ笑えることなのか、いくら似合っていないかと言って、あそこまで笑えるかな〜?と思ってしまいました。

琉津はどことなく妖艶で切れ長の目と薄い唇が様になっていてエロい。永海がノンケなのに琉津に惹かれて入れ込んでいく過程は見ていて楽しかったです。はじめは身体から、そして次第に心まで。きっかけはともあれ、二人の仲に幸あれ!

続きが気になります

気がついたらどんどん読み進めてました
    続きが気になります
    また購入したいと思います
    作者様の他の作品も気になります
    素直じゃない2人の追っかけっこがとても可愛いと思いました
    絵も好みで切ない表情がとても良いと思います
    写真を使っての下りはありがちですがお互いがというのはなかなかないためよかったです
    これからがきになります

チューがしたくなる!

タイトルの通り罰ゲームから始まった2人だったけど、素直じゃない琉津のガラスのハートを、天真爛漫で我が道行く永海が少しずつ溶かしていって、晴れてカップルになりました〜〜っていうお話ね♬
    作中、何度もエッチ&チューする2人。
    で、チューの数がとっっても多くてカワイイんだわ(o^^o) このチューを見てるだけで甘々幸せ気分になれるよ♪(´ε` )

作家さん買いです!!!もう本当、先生の作品は最高!!絵がまずドストライクなのもあるけど、今回のは重苦しい展開がなくサラッと、でもグッとくる作品でエロもいつもより濃くて最高でした!!攻めのチャラくてヤンチャなくせに受けにマジになるのがキュンキュンした!

オススメです‼

絵がすごくきれいで、ストーリーも引き込まれて一気読みしました。
    イタズラで始まる関係ですが、受けの二面性が堪らないですね‼
    普段はクラスメイトから空気と呼ばれる薄い存在なのに、
    攻めの前では小悪魔的に変貌し、
    でもふとした瞬間に素が出て。
    照れてる受けは可愛いし、小悪魔は色っぽいし、
    最後まで飽きません。

by 真睦

絵が好き‼️

罰ゲームがキッカケで始まった恋です💖
    絵がきれいで、細マッチョな男らしい身体がドストライクでした!
    受けの子がかなりエロい感じで、ノンケの攻めが落とされました‼️受けの過去は悲惨ですが、攻めの子が受け止めて愛が進んでいきます。最後はラブ❤️です。
    この作家さんはこの作品が初めてでしたが、ストーリーも絵もハマってしまいましたー。

タイトル以上

あまり期待しないでの読み始めだけどはまりました

一気読み〰️♪

罰ゲームからの本気になって、そして傷ついているルツに惹かれていく正士

恋愛しなれてないので甘々になると照れちゃう二人にキュンとしたっ〰️体の関係は正直なふたりだから、らしくて読み終わってもスッキリした。

きっと何度も読み返すと思う お気に入りになりました

罰ゲーム

タイトル通り罰ゲームから始まる恋ですね。攻めのたまたまの罰ゲームの相手がその後好きになる彼になるなんてありがちと言えばありがちですが面白かったです。罰ゲームをネタに受けの男の子が迫ってきて罰ゲームの仕返しといいつつ惹かれていきます。前の恋のトラウマでなかなか上手く表現できませんが攻めの方が好きになるなるのでそこは何とかカバーされていい感じでした。

by CHIYU

よくあるゲームから始まる本気の恋という設定でしたが、イラストも綺麗でとても読みやすく、切ない展開がとても好みでした:;(∩´///`∩);:
    先輩と後輩の年下攻めの関係性も可愛いし、ノンケとゲイの恋というよくある題材ですが気持ちの葛藤が短編ではあるがよく描かれている印象です。
    えっちもしっかり描かれていて読み応えありでした!

by ren7423

えろくてピュア!

女の子大好きなはずの絶倫ノンケ攻×地味眼鏡を装ったドえろい先輩。
    罰ゲームで男にキスしたら逆襲で襲い受される…という冒頭の展開がとても面白い!
    体から始まる恋だけど、高校生らしい若々しさも随所にあって、微笑ましい読み心地でした。
    特に、イケメンなノンケが妖艶なゲイお兄さんに陥落していく様子が可愛くて見処です!!!