【ネタバレあり】先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割のレビューと感想

事故に遭い整形した主人公が過去の自分と決別して前向きに生きていく…。好きになった人が美容外科の医師で自分好みに施術されたけど、話数が少すぎて容姿が好みだから惚れたのか、内面的に惹かれたのかがイマイチ伝わりませんでした。主人公が思うほど家族にないがしろにされてる感じもなかったし、少し物足りない気がしました。

ヒロインは美容外科医が作った最高傑作‼

絵が美しく,エッチシーンも上品に見える,故に,エロさが,少し,物足りない。寡黙で,クールで,ニヒルな相手,故に,ストーリーが,薄味ながらも,奥深い。好みに分かれる作品だが,妙に,結末が気になる。

そうなるのか

片想いしていた人に声をかけようとしたら事故にあい、整形をしてキレイになった主人公。同窓会で見返せたことは良かったけど、顔が先生の好みに仕上がって良くなったから成就したのとは、ちと違うような気持ちになりました。

本当に、1割なのか

お気に入りの作家さんです
    いくら、見た目が良くなったって
    もとの顔を知ってるのに、付き合う気になるのかと言うのが疑問なところだが

卑屈な、ブサイクよりはいいのかぁ

見た目のコンプレックスを抱えた女の子の、一大決心のタイミングで運良く事故にあい、見た目が綺麗に可愛くなったところでカラダだけの関係でもいいからとお付き合いが始まるおはなしです。

ありそうでないシンデレラストーリーです。
    整形してくれた先生にアタックして、昔いじめられた人たちを見返して、先生ともうまくいって、割とすんなり終わってしまって、もう少し読みたかったです。

お話短い!

憧れの王子と近づくきっかけが交通事故?結構大量に血が流れてるけど、そんなショッキングなところから恋は始まるのかなあ?ちょっと入り込めませんでした。

試し読みレベルやけど

事故に遭って、整形して
    電車の王子様に振り向いてもらう作戦
    なんですかね…?
    試し読みが試しになってないほど短くて、
    もう少し読んでみたいなと思いました。

あらすじから衝撃的で。確かにやせて綺麗になれば好きな彼が振り向いてくれるかなと思うけど整形でとかやりきれない。と思ってたけど先が気になる。

気になったので少し読みましたが、これ以上は読まないかなと思います。
    絵は好きなのですが、ストーリーがいまいちで、キュンとかなかった。好みの問題です。