みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいこの作者すき

絵がキレイで魅力的なエロシーンだからこの作者大好き‼️設定もきゅんきゅんストーリーだし、好みのイケメンだし最高‼️

一途

芸能一家に生まれたのに、何故か。整形の医者の前で事故。顔も整形してもらい、きれいな顔に。そして、好みの女性に。そして、愛してもらえて、過激ですが、ありえるかも

絵がとても綺麗でした!!とても上品的で!でもなんか、やっぱり物足りないな〜って感じてしまいました…あとすこし待ってほしいです

作家さん買いです!!

ちょっと作品名が気になりますが、作家さんが好きで読んでみました。意外と主人公がまっすぐで可愛くてハマりました。
    短編なのもよいです。

オススメに出てきたので読んでみました。
    絵がとても良かったです。
    無料分のみしか読んでないので続きが気になります。

絵が綺麗でとても読みやすいなと個人的には思いました。試し読みしか読んでないですが、続きが気になります。

最初が、、、

最初が最初だけに読むのを躊躇したけど、呼んでみると主人公の変化の仕方に勇気をもらいました!是非読んでみて!

あらすじから衝撃的で。確かにやせて綺麗になれば好きな彼が振り向いてくれるかなと思うけど整形でとかやりきれない。と思ってたけど先が気になる。

わあお

過激ですよね、整形してまでそう言うってことは、、自分のことを好きになれないのか、、コンプレックスって

この作家さんは絵がとても綺麗ですけど、どこか表情が固い気がします。話自体は可もなく不可もなく。結局顔なのかなと疑問。