みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

私の好きな展開

ハーレクインなのでこういう展開はよくありますが、わかっていてもキュンキュンするし良いですね。流産の経緯を話すところに違和感は覚えますが、まあそれはそれで。絵も昔から好きだった秋元先生で安心です。

久々に読もうと思ったら、知らぬ間に配信停止⁉全部買っといて良かった(´・ω・`)だから、新装版とカラー版なのか…

前日に流産したヒロインが結婚式直前に正直に言えば良かったのかな?と思いつつ~いやいやこんな薄情な自己中男はあかん。見掛けたら速攻逃げたら良いと思った。

話は良かった

キースが色々残念でしたが、2年経ってお互いが成長したからこそうまく行くようになったとは思いました。
    話はよかったのですが、
    一言言いたい…

きみたち仕事を私物化しすぎです!!
    結婚式のリハも模擬結婚式も潰して…本当にエキスポ成功したの?と気になって仕方なかったのでマイナス1しました

by -☆-

結婚ちょくぜんに婚約者にすてられるなんて、かわいそすぎる。
    それなのに、イベントで思わぬ再開するなんて、運命的複雑だなぁ

王道

秋元さんの絵が本当に綺麗で素敵で、話もヒロインとヒーローのすれ違いがあってジレジレしました。定番のハッピーエンドでとてもよかったです。

カーラの言葉を勘違いして結婚式当日に花嫁を置き去りにした新郎、キース。キースが悪いような展開だけど、式の日のカーラの言い方にも問題あるよな、と思ってしまいました。それでも、辛い思いを乗り越えて自分の仕事を頑張るカーラは格好いいです。早い段階で、過去の誤解が溶けるので、あとは気楽に読めました。

何度も読み返しているお気に入りの作品です。
    スマートな身のこなしかと思いきや、彼女への気持ちが抑えられずに出てくる行動で、キュンとしました。彼女が強くなろうと頑張る姿に、胸がギュッとなりました。多少の違和感がある場合もありますが
    お互い愛してるからこそ気になってる、そしてハッピーエンドでよかったです。

んー

流産してしまったのなら、やはり正直に伝えるべきだったと思う。最後は誤解も溶けハッピーエンドで良かった。

カーラーが結婚式前日に流産、いちばん辛い時に誤解からお式直前に立ち去ったキース。
    でもカーラーは強くてステキな女性でした。